SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你以為你拜的真的是神? 親身經歷現象~ [複製連結]

狀態︰ 離線

前兩年我過的有點失意 , 老媽認為我不順 , 於是喜歡求神問卜的他 , 結果去求了個

太子爺回家來祭拜 ...

在求這尊神明回來之前 , 老媽他四處燒香拜佛 , 總是說那風水 , 說那地理 !

說祖靈問題 , 說業障....我實在有點聽不下去 , 這些謊言的靈假扮神明 ,

欺騙人類, 玩拗人類以及母親的愛心 , 利用人類的親情弱點擅播一些

謠言惑眾的事 , 大家千萬別忘了撒旦還有另一個綽號叫什麼 ?

就是謠言者, 或是謊言善佈者

知不知道為何有這種綽號? 因為污鬼跟魔鬼

特質就是具有讀心能力 , 所以你為何求神時都很準 , 問題就在這裡 ,

可是他會藉由讀心 , 針對你的弱點讓你景仰祂....如果是這樣, 你可能就上

了魔鬼的圈套或者契約當中 , 你已經先將靈魂賣給這些假扮神明的污鬼了~

死後成為好兄弟 (好兄弟就是污鬼 ,乃魔的奴隸,吃不飽也沒律法保護自己

,因為那是個肉弱強時的世界 )

而非成為遵循物理現象物質不變定律的靈魂狀態 (與好兄弟不同 ) 去往下一階段

的人生 , 這時你千萬別怪那些神明跟上帝.....是你自己上當的.

當然有些人氣場跟磁場讓那些污鬼也無法以魔鬼契約操控 , 有些人士有

他的人生使命的 , 所以氣場特強....這我就不敢講的特殊例外了.

再來就是回到說 , 我老媽請回來那尊神明太子爺 , 當我看見神明廳多這一尊時 ,

忍不住大罵 , 因為我不喜歡這些偶像勢力帶入家裡 , 會造成我後代子孫的悲哀,

罵完後 , 連我老媽也讓我念了一下 , 我就往後院洗衣服 , 隨後感覺有人似乎跟著我

, 想附在我身上 , 讓我覺得想起乩 , 於是當時我盡快把自己手腳動一動 , 並且用

意志力告訴祂我不要 , 我用腰力配合肩膀往後一甩 , 那個靈體被我甩開 , 隨後我心想

我洗完衣服你就慘了 , 我要把這尊神明丟到臭水溝 , 看是你厲害還是我厲害竟然敢侵犯我 ,

你當這世界沒有律法! 肆意侵犯他人身體 , 祂大概知道我要丟了祂 , 怕自己以後沒有金紙

可以供養 (污鬼靠吃紙錢才有能量 ,佛教講的餓鬼就是這種 ,伊斯蘭的古蘭經稱這種叫精靈 ,

民間信仰稱好兄弟 ) , 大概用是趕快用靈識通知我老媽把他送走 ,

( 我老媽大概已經跟他有契約成份了 ) 於是我走到神明廳時 , 我老媽不曉得為何動作那麼快 ,

把那尊中壇元帥神像整理好拿著奇著摩托車逃之夭夭 , 還騎著非常快......

送回不知道哪家宮廟......

shit ~ 算你走的快~ 不然有你好受...別以為騙的了別人當神明 , 能騙的了我 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哎呀呀~雖然說你的部分說法我贊同,人真的不要太迷信,但有時也要對神明抱持著尊敬的心態,不要導正了別人錯誤的觀念,卻因對神明不敬而惹來禍端喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人的想法,對人有助力是神,有害處的就是魔,這樣說不知可對?

hh6533  願聞高見,請賜教,謝謝!  發表於 2015-9-4 13:32:00
fk1506  你看得還不夠深~~~錯!領悟~領悟~  發表於 2015-9-4 01:46:55
hh6533  謝謝!  發表於 2015-8-29 12:25:01
悟穹蒼醉夢醒  個人附議您的看法:沒錯!  發表於 2015-8-27 14:38:45

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-8-27 01:57  
哎呀呀~雖然說你的部分說法我贊同,人真的不要太迷信,但有時也要對神明抱持著尊敬的心態,不要導正了別人 ...

神是一種真理! 跟偶像不同~ 我相信偶像裡面有靈.....但是祂就是靈而已~

靈有分高等靈跟低等靈 , 但是冒充傳說的人物讓人膜拜 , 有香火可以提供能量

, 這些統稱謊言的靈 , 沒什值得好尊重的 , 無緣無故進入人家家裡 , 或者侵犯人體

這種在我們法律上就不可以了, 只因為祂們讓我們看不見就可以為所欲為?

真理何在? 祂也只是想混口飯吃 , 但至於我要不要給祂飯吃 , 那是我的自由~

順道告訴你 , 事後 , 我老媽跟我說他去請示神明要怎嚜辦?

神明告訴我老媽 , 要我親自去請祂 , 祂才會來......

我寫了張紙條 , 給我媽 , 讓他下次問神時拿給神明看 , ( 我老媽不識字 )

我寫折斗大的字 : 放屁! 放屁!

從此以後 , 那些神明不敢再說來我家 , 我媽不管怎麼拜託 ,都不敢來~

這些靈 , 你真當他是神?

當你戳破他的謊言後 , 他就再也不敢讓你崇拜祂 , 為何西方驅魔師要知道魔鬼名字

比較好驅魔 ? ...因為知道祂名字後可以用權柄力量逼他離開 .

廟靈也是如此 , 祂們怕不必要的麻煩 , 所以不敢再找我麻煩 , 有香火供應

, 有人繼續膜拜祂們 , 只要自己村內地盤顧好 , 不要讓其他靈界力量搶去祂的地盤

, 他管你人類怎樣? .....不就是只是一個知道你過去還有他心通的靈界生物而已.

狀態︰ 離線
sxpeng 發表於 2015-9-2 19:24  
神是一種真理! 跟偶像不同~ 我相信偶像裡面有靈.....但是祂就是靈而已~

靈有分高等靈跟低等靈 , 但是冒 ...

哇!我還沒想到你見識那麼廣,已經知道這麼多啦!好!那我也好講話。的確,妖魔會幻化成神的樣子,以吸取人的氣,你講的都對,也都不對,建議你開始修行念佛,早日開悟,就可以看清楚事情的真面目了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難道家裡供奉的神有假的嗎還是開光老師沒有弄好呢

狀態︰ 離線
以前小弟年輕的時候雖然不會向神去膜拜或祈禱..但現在老了些..有些事情想求個平安還是會去禱告求個心安...
給予大大您的意見..人也好神也罷..凡事都需有抱尊重之心..並非要你迷信..
有句話為..入境隨俗..如果你真的不信..我想除非伯母真的有花大錢會很明顯的被人騙...
伯母的心意無非是為了你好..你也就別太傷他的心

sleep16  補充..其實大大您的分享理論是對的喔..我有個朋友有陰陽眼..他就曾經跟我說過其實有很多廟宇裡雖然是神像..但其實裡面都不是神..  發表於 2016-5-17 01:11:23

狀態︰ 離線
哇~終於可以找到跟我一樣的人了,但是對神這種靈體我是保持尊重的態度就是了。

狀態︰ 離線
遇到這種事 也太怪了吧 還是不要遇到的好

狀態︰ 離線
拜偶像本來就是一件奇怪的事情,可惜很多人看不清
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部