SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老公射完後 該怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問各位水水
大家在老公內射後會怎麼處理(我是想要懷孕的)

之前老公內射完我我都會直接去廁所 上一下廁所 老公射的就都跑出來了
這個情形是正常的嗎?

現在我是會在老公射完後在躺在床上一下 我發現好像不要站起來 就不會流出來
但這樣就比較會懷孕嗎?

也想問問各位 應該要哪一種姿勢 比較容易懷孕

麻煩各位水水幫我解答

狀態︰ 離線
完事後可以把屁股跟雙腳稍微抬高
讓精子更往子宮內游動
最好撐30秒到1分鐘 再去清潔
過來人的經驗 3個孩子的媽^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
同樓上
有屁股墊枕頭的
也有腳貼牆 整個人是L型的
還有說 是女生要先高潮才易受精
或 男生要憋兩天 精蟲數才會多

聽過最有趣的
是屁股對著月亮……
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
其實夫妻性愛之時  男人前列線索分泌  就含有足以讓女人懷孕的精子
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得懷孕要讓自己放輕鬆,不要讓自己太大壓力,反而比較容易有北鼻ㄡ!!
男人射精,精子都會再體內三天,72小時。加油!

狀態︰ 離線
有聽說想懷孕的話,完事後女生臀部抬高,讓精液流進去點(讓精子快點找到卵子結合吧)。但我也不知是否真的。
我倒比較相信把身體調養好,避免有壓力或去度假放鬆心情,比較能增加懷孕機率。

狀態︰ 離線
我是有聽說過,男生要射精前,先在女生的屁股下墊枕頭,會比較容易讓女生受精

但是,其實,

真能受精,早在噴出來的當下,跑第一名的精子就會抵達卵子了~

所以,樓上有一位大大說得好,

不要有壓力,放鬆的,反而會有驚喜哦!

加油!!祝福你~~

狀態︰ 離線
該是你的就會是你的~
身邊人的經驗.懷孕要保持輕鬆,太刻意反而給自己過大的壓力
不過這篇倒是看到許多小技巧壓
感謝各位水水們囉~

狀態︰ 離線
我也是一直抬高腳~~許多次都沒中,後來放棄了,隨便時間長長出去玩再行房反而就中了(也沒特別姿勢喔)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部