SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚出國 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近心中浮現一個問題

想知道大家如果異國戀

會選擇離開我國嗎?

就是到另一半的國家生活

如果另一半的國家是哪一國,你/妳會想過去呢?

當然不是永久的,中途可能也可以選擇回國一陣子

想知道大家的想法~

這個問題,有異國戀情經驗的會比較容易回答吧!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是男的   如果異國戀的話

我會希望另一半是日本人     我會想去日本生活

永久其實也沒差    我會想把家人也一起帶過去吧~
權力就是一切

狀態︰ 離線
結婚出國與出國結婚,結哪國,去哪活,問題可大了.

莫要以為地球不過是個村.

婚姻要政府承認還願意讓人登記才行.

要依親入籍,完全不是大家都向您微笑招手,

結婚就行?有的國家可麻煩鼠了.

狀態︰ 離線
這個問題 不見得 自己能決定....因為結婚不只是兩個人的事情 你想的太簡單了...

結婚是兩個家庭的事情...難道要放棄家人??
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
就算異國戀好了~你是男生你過去她那邊你有工作能力嗎??
你自己經濟裝況你有辦法掌握嗎??
畢竟隻身在外有諸多的不方便~你可要考慮清楚
再來就是你還要考慮一下你家人的感受
千萬可別做出家人沒辦法接受的事情
要是有家人的支持的話~我相信不管身心靈你會輕鬆很多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
請你多考慮一下吧
假如要你離開你的家庭你願意嗎
或是要他跟著你去別個國度
這實在很難抉擇

狀態︰ 離線
去了之後一樣會想家
我愛台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部