SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] AHQ為什麼要代言手遊… [複製連結]

狀態︰ 離線

雖然之前都聽說他們有一餐沒一餐
很窮(??)

不過也有代言一些電競產品吧?
還不夠~~~?

為什麼要代言手遊我真的不明白耶!
對於現狀沒有好處吧?
我想他們根本也只是半調子玩玩代言吧?這樣有代言的精神嗎?

又,如果真的很認真玩
是否又完全偏離了主業??

到底是台灣環境的問題還是這很正常啊….
我真的覺得不用代言手遊瞎攪和啊!!!!

這什麼啦!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
講白一點就是為了錢阿!!!!!!!!! 不像HKES賺很大阿~
TOYZ 818實況三小賺14萬台幣!!!薛海阿~
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
就是要賺錢啊  而且代言又不定要玩  私下是不是選手自己在經營也不知道  實況的時候玩一下就有人會去跟風了

狀態︰ 離線
老實說...這款滿好玩的耶XDDDD
上禮拜刪檔封測有上去玩一下
覺得還不錯喔

狀態︰ 離線
因為他們這樣可以多賺點錢阿!!還是統神聰明,跑去代言跟開石礦

狀態︰ 離線
乘可以薛的時候還不薛一波
難道要等到人氣都散去的時候才在找錢財嗎lol

狀態︰ 離線
有人找你代言遊戲 有錢可賺你會不想要嗎

而且他們沒拿到世界冠軍 比賽的獎金跟TPA等人還是有差

電競的職業壽命又短 當然能多賺就盡量多賺

狀態︰ 離線
當然是賺錢呀,只是好奇實況分成只TWITCH的收益用不用交稅

狀態︰ 離線
為了生活不得不賺囉
畢竟職業電競選手在台灣的待遇真的不是那麼好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部