SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 試紙測排卵日真的準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位,想懷孕的方法無非是排卵日的計算,但之前有買體溫計感覺不是很準,試紙會比較準嗎?
還是有其他的助孕方式建議的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用過一年~很不準~
反而有壓力~
後來不用了~就懷孕了!
加油

狀態︰ 離線
如果你真得很想懷孕,又已經作足檢查(輸卵管檢查.子宮檢查.男生的精液檢查....等等)
確定雙方身體都沒問題
那,試紙,會是一個不錯的選擇
畢竟,比每天量基礎體溫來的準確有效
當試紙出現"最完美的陽性反應"
請立刻找時間抱抱
記得,抱抱完,要抬腿30分鐘
接著,就等消息囉~~
當然
一切都還有很多外在因素會影響結果
不要太有壓力
祝你好運^^
ps:我就是這樣懷孕的~~

狀態︰ 離線
每次都 做陰道鏡+試紙+加溫度, 三者比較你就知道了

狀態︰ 離線
就在去年年底順利懷孕了!試紙還是有一定的功效的~
但還是參考參考!主要還是要天時地利人和啦~

狀態︰ 離線
現在還有電子試紙阿
你也可以買來試試

狀態︰ 離線
請問有推薦不錯的試紙?

狀態︰ 離線
我備孕時有用過一陣子的試紙
覺得會給自己壓力
排卵期倒是可以很清楚的知道是哪一天
但那陣子也沒有成功
後來就沒用過了
但還是要盡人事聽天命
該調理身體還是要調理
我是一直有吃中藥美舒安丸
月經來時就乖乖的喝舒安益母草茶
益母草茶苦苦的
但還是在那幾天按時到喝下去
平時的運動也絕對不能偷懶
幾個月下來身體會直接告訴你效果的
在一次公司旅遊時我有帶上老公一起去
回來那個月的小紅就沒有來了
所以除了吃藥調理體質
心情也是粉重要的
加油嘍

狀態︰ 離線
在開始去永和星*試管治療前我也是用了大概半年左右,但真的很麻煩加上那時候的生活讓我沒辦法固定時間測,然後我的週期也比較亂所以真的很難抓(因為真的不太會用所以也看不太懂抓不到時間),然後也會忘記測所以用了半年我就宣告放棄 開始找不孕醫院打算直接進入試管,好在院長沒讓我失望等太久大寶現在都4個月了 現在正在調養好身體打算一年後再去植入。雖然直接進入療程比較貴,但我覺得與其測排卵日耗上時間也花錢不如直接去醫院檢查看問題在哪裡找專業的比較快

狀態︰ 離線
還是有一定的準度了,我兩胎都這樣,危險期一次兩次就中了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部