SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 那瞬間看到外公 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個外公是我媽在很小的時候就認的乾爹,從我有記憶以來我媽就常常去找他聊聊天什麼的
但在過年前大概一個月吧,外公的腫瘤突然惡化,從發病到離開僅僅5天的時間,由於太快了
所以當我媽知道的時候已經是天人永隔了,基於我媽算是外公的女兒之一,所以她也有去外公
的告別式,當時我在外地打工讀書,沒有趕回來。

這件事發生在過年的時候..
由於外公的過世,所以她的親生兒女們今年不能過年,必須守喪,但在過年的時候,我媽還是
有叫我開車載她去外公家找舅舅們,我們就在外公家外泡茶聊天,外公家只有一樓,鄉下常有
的平房,一條約10公尺的走道,兩邊都有房間,突然我想上廁所,舅舅指了走道的最底邊,當
時我並不是很急,所以我就慢慢的走,當走到走道的一半時,我看到有一間房間的房門是打開的
我就走了過去,忽然我頓住了..

當時是黃昏,沒開燈的屋子裡一定是昏暗昏暗的,但是我就在房間裡透著夕陽光的窗戶,看到一
個身形瘦高的老人,我一眼就認出來是外公,但那一刻我卻發不出任何聲音,喉嚨像被梗住著,
只能看著這個黑色的人影,它看起來像是再撿什麼似的,彎下腰又起來,一轉眼就只剩空空的房
間還有外面的談笑聲,後來匆匆上完廁所就趕快出去了。

晚上回到家之後,我問了媽媽下午那間沒關的房間是不是外公的房間,我媽就詫異的點了頭,我
就將這件事跟她娓娓道來,我媽就說:「你真的好幸運,不用怕,那是外公,他生前很常問我你的
近況,他很關心你,可能是在剛好的時間剛好的地方被你撞見了!」

聽完後我的心裡感到一陣溫暖,下午的怪異心情一掃而空,腦海只剩下外公慈祥的背影..

外公,永別了..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也見過剛往生的前人鬼魂,的確跟你一樣全身黑色,旁邊飄著黑霧,只有他站的地方好像有切割畫面,跟周遭的境色不同
衪一直盯著我看,我也看到他了,只是我只敢斜眼看他,假裝沒看到,幾天之後,衪有託夢給我

他站在我的床邊,身穿大紅色花花的上衣,下面穿黑色的褲子
唯一特別的事--他站起來了,身前他因為病情,坐在輪椅比較多
講了幾句,他死後擔心的事,希望我能幫他,就走了
之後就沒被託夢了

狀態︰ 離線
缺血腐子 發表於 2015-9-10 07:04  
我也見過剛往生的前人鬼魂,的確跟你一樣全身黑色,旁邊飄著黑霧,只有他站的地方好像有切割畫面,跟周遭的 ...

會全身黑色,除非往生者生前愛穿黑色系列的衣物,否則應該是往牛者是帶著痛苦的重病往生的才會如此的烏漆抹黑。

剛往生者,不一定是全身黑呼呼的,也有全身被白光所壟罩的,也有跟生前一樣的。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-9-11 23:46  
會全身黑色,除非往生者生前愛穿黑色系列的衣物,否則應該是往牛者是帶著痛苦的重病往生的才會如此的烏漆 ...

的確,他是為了上廁所,因為太胖了,坐輪椅打開門想自已進去,手沒力能支撐体重,整個頭先著地跌倒,他是被自已的鼻血害死的,無法呼吸也撐不起自已,外勞在二樓煮飯給他吃,沒聽到他的呼叫,人就往生了,我看到他的亡靈時,也感受憤怒的感覺。
他另一個長孫是因為為了女人喝悶酒,在pub喝到天亮跟另一個酒駕對撞而死,火化那天是穿西裝的,等到我們去塔裡面時,他是穿平日愛穿的衣服,也是把妹裝扮、沒有白光,但他走的輕鬆的樣子,還會笑著捏姪子的臉跟手。

狀態︰ 離線
其實可以看見親人真的很幸運~
我好想看見我過世的外公~~ ><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
家中若是有看見親人已故的話,有兩種情況:
第一:有可能是在生前,有尚未完成的心願,藉由祂自己的魂魄來告知後代子孫。
第二:有可能性祂的內心,永遠掛念自己的後代子孫,因此;才會出現唷~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部