SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 寞寒影大概是內奸~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
本以為寞寒影只是個沒作為的普通僧者,
但上週他開始有突出表現,
先是在卻陽谷眾目睽睽時一招擊斃眉老;
接著又偷襲不了情得逞。

可是卻陽谷那次可能有點玄機,
寞寒影先大喊一聲妖言惑眾,
正面一道掌氣打向眉老,
不是從後方突襲,
所以這不是暗算,
竟沒人能先擋下那一掌!?
即使這場大會的逆三教多半是蝦兵蟹將,
至少獨眼神尼和道反老頭還有點實力呀,
居然沒試圖阻擋~
更怪的是寞寒影現身後,
只有神尼發招攻擊,
大多數人都不為所動,
更沒追擊寞寒影,
讓他揚長而去。
這一切太不合理!

因此可假想是逆三教故意讓寞寒影攻擊眉老,
目的是汙化佛門,讓三教形象更差!
初步懷疑寞寒影恐怕也是逆三教成員或異識之人。
那天道樸帶人攻打雲川時,
出現個蒙面人從背後打死了須彌上座,
暫時也將這蒙面人當成寞寒影。

到底不了情是哪個筋不對勁?!
明知自己殺了寂照神變,
還想到雲川找赮?!
以前不了情都曾在既清方寸找上赮過,
幹嘛這次特地到雲川?
簡直是自找苦吃!
如今被寞寒影暗算吐血,
看看赮會不會趕來弭平風波。

恐怕齊天變注定要以身相許給陰陽婆,
表示素還真妥當了。
當陰陽婆說到雞鳴有刻,靈符通神,
要不想到妖市的符雞鳴都很難啊!
不知是否和她有關?
何況素還真竟說服了唐絕來對付玄黃老頭,
加上以前故意放走鈷鉧奇人,
完全可認為素還真正玩著假裝自己是異識之人的把戲。
就算這回還除不掉玄黃老頭,
能收拾那四個猇鎧陰兵也是一大斬獲。

搶先看中魔夜聽劍輕鬆打爆了黯翼飛宵,
非常好!反派就是需要這樣的高手!
歡迎魔夜聽劍加入神機的行列~
畢竟逆三教中多半是弱者,
只有神尼和道反老童還能看,
神機需要更多的強兵猛將。
連你弟弟夜魔琴也一起來吧~
片尾似乎和傲笑較勁的琴者應是夜魔琴。

可惜神機還不敢露面,
但古龍稀形容神機正擘劃天奪大計,
一整個就很適合棋邪的風格。
棋邪,好好展現陰險的計謀吧!
你自己說過下棋的人才是最終的勝利者。
呼呼哈哈哈~

由於搶先看以搶先騙聞名,
絕不相信打太極的老翁真是號崑崙!
恐怕是天極仿冒著,
實在欠修理!
或是那一段可能是傲笑的回憶,
若號崑崙真的現身才會令我震驚。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5 為什麼可以本週劇情毫無前進

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
去向佛祖解釋吧!
去向佛祖解釋吧!
去向佛祖解釋吧!

這句話就是翔風這禮拜的觀影心得

還有那個拿下面具的劍聖.....................................

偶頭都認不出來是小釵了

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-9-11 23:27  
去向佛祖解釋吧!
去向佛祖解釋吧!
去向佛祖解釋吧!

這個片尾在當初造成道友們很大的震撼  http://www.youtube.com/watch?v=FvxumYm3Mjg

翔風鷲  這個我知道,不過那是素素的夢靨,還好沒成真,跟滅絕希望的世界一樣  發表於 2015-9-12 16:47:54

狀態︰ 離線
一擊被 十佛 擊殺了 爽~!!  看來道樸 也快沒戲了  ~

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
看到最新的劇情~有種感覺神機會不會是→→→天十三覺?!

狀態︰ 離線
一定是阿
應該就是逆三教的吧

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
搶先看中棋怪被收了,
這下無論如何棋邪難脫嫌疑了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部