SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 親身經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
去年 我男朋友從彰化班上來陪我

然後某一天晚上和他一起去故障處理...(他當時是在做 停車維修 保養)

從土城要接中和的水溝旁的墓仔埔時 發生了一件可怕的事情

那時已經處理完事情了 正要回家時

正在那條水溝旁等紅綠燈...

男友:你剛剛有講話嗎?

我:(發呆中)...蛤 你說甚麼?

男友:你剛剛有跟我講話嗎??

我:沒有啊 我一個字都沒講啊!!!我都在發呆啊..

男友:(沉默了一下) 喔...

我:幹嘛??

男友:等等再跟你說

我:喔...(心理一直覺得怪怪的

(離開了好一段距離之後 他才跟我說..)

男友:我以為是你剛剛在跟我說話

因為我那時候在心理唱歌(陳奕迅-好久不見) 突然有一個人跟我說 你可不可以再唱一次~~~(笑...)

我: ....  是女生嗎...

男友:摁....而且 我想說 我沒唱出來 你怎麼知道我在唱歌...在我唱完的時候 你還很快地就問我 可不可以再唱一次..

我:啊~~~~~~好可怕喔 我現在覺得背後涼涼的

之後我們不敢直接回家 先到新莊的中港路那邊繞一繞買買消夜才回家...

之後在下個禮拜我和他一起回彰化的時候 他媽媽就說 祂有跟著回家(他們家開宮 然後他媽媽算是師姐...)

我在一旁聽到嚇到快死掉...超級可怕的... 還好不是我聽到 不然又要跟上一篇一樣去給師父濟改了...

奉勸各位 當看到或經過墓仔埔時 還是快快過 心理不要亂想甚麼的...不然 祂可能也會跟著你一起回家喔....

這些真的都是我親身經歷的 希望你們看完之後 可以動動你們可愛的食指 幫我按一下感謝唷!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好你男友知道 沒有繼續在那邊說
墓仔埔 還是少經過的好~

狀態︰ 離線
tn00221284 發表於 2015-9-13 11:13  
還好你男友知道 沒有繼續在那邊說
墓仔埔 還是少經過的好~

對啊 好可怕T^T
而且還是女生的聲音 然後很輕很輕的對他說..
在打的時候 也一直起雞皮疙瘩...

狀態︰ 離線
love087425 發表於 2015-9-13 15:57  
對啊 好可怕T^T
而且還是女生的聲音 然後很輕很輕的對他說..
在打的時候 也一直起雞皮疙瘩... ...

這時候要是突然有個聲音之類的 準會嚇死XD
話題不受限,生活樂無限~

狀態︰ 離線
下次要記得,倆人身上都要掛平安符(朝外顯露),車子外顯處也要掛避邪之物,爾後此等怪事自然會不易發生。

狀態︰ 離線
這很恐怖, 但開車時最怕突然看到後座有人了~~ 這會讓人閃尿..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
唉~又是孤魂野鬼在做怪啦!真是的~

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
真是滿可怕的,祝大家多平安順遂.

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-9-13 16:12  
下次要記得,倆人身上都要掛平安符(朝外顯露),車子外顯處也要掛避邪之物,爾後此等怪事自然會不易發生。 ...

現在因為他搬回中部了,所以不會經過那裡~~
現在就沒有這個問題了!!~~感謝回覆唷

狀態︰ 離線
IREENHUANG 發表於 2015-9-16 13:13  
這很恐怖, 但開車時最怕突然看到後座有人了~~ 這會讓人閃尿..

對啊,真的很可怕!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部