SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 看日劇、動漫、聽日文歌 真的對學日文有幫助嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看日劇、動漫、聽日文歌 真的對學日文有幫助嗎?
我真的很想學會日文 但我不管看日劇還是動漫都沒有什麼效果,
大家都是怎麼學習日文的啊?是自學還是有去補習班上課呢?
我現在在台南 台南有什麼學日文的補習班值得推薦嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要有環境,聽,說,讀,寫,才會突飛猛進,加油哦..............

狀態︰ 離線
覺得成效要看個人欸

我是覺得滿有用的

自己家裡讀在加上補習班大概2年就能吃生肉了

我之前是在職達上的 不過似乎哪家都可以的樣子?

狀態︰ 離線
看完這些我都只聽得懂關鍵字
文法那些的就一竅不通

狀態︰ 離線
要有環境很重要!不過要看自己的毅力就是了

狀態︰ 離線
我覺得看日劇、動漫、聽日文歌這效果很慢~一定要超有毅力,再加上如果不是日文系學生這樣子讀可能讀的很辛苦,如果有了好環境這效果一定突飛猛進的!!!有了老師教效果一定很厲害,我的朋友好像是在e-tutor學日文的,他跟我提到不用去補習班在家裡視訊就可以上課,覺得這上課也太帥氣了,再加上冬天快到了怕冷的在家裡就可以學習不用出門多好,要是我一定在這裡上課 哈哈哈當然這裡的老師也很厲害啦 說著說著害我也跟著想學日文了 是時候巴結媽媽一下了哈哈哈

狀態︰ 離線
我朋友是在大學有去修日語學程加上看很多動漫 (他說看動漫學得比較多)
但要看動漫要重覆看很多次才有用
另外一位是背日語歌
背了好幾百首都滾瓜爛熟並了解歌的意思

狀態︰ 離線
看這些真的只會董單字不懂文法

狀態︰ 離線
如果你有一定的日語基礎,那看一些日本的媒體,當然可以增進學習效果。
如果完全沒有基礎,那大概只能學些皮毛就很偷笑了吧。

狀態︰ 離線
小弟我看了那麼多日本毛片
還是就只會那幾個詞語
你說呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部