SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 小A胸部想請問自體脂肪隆乳。 [複製連結]

狀態︰ 離線
小A胸部的女生,對自己的身材超沒信心,想要自己工作賺了一筆錢之後去隆乳。我是想做自體脂肪隆乳,不知道可以大多少罩杯?做出來的胸部自然嗎?安全嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在自體脂肪隆乳是最安全的隆乳手術,比起放入其他填充物,還是自己的脂肪最好,還能雕塑小腹或大腿。建議妳做最新技術-微粹脂,專利技術是利用特有的扇形水柱,可以取出細小又組織完整的脂肪,並且保留神經、血管等其他組織,抽脂部位恢復快又減少疼痛感。取出的脂肪填充到胸部上去的時候存活率高,減少被自體吸收的情況。做出來的胸部很柔軟自然,大約是大一個罩杯,但這要看脂肪取出的量跟胸部皮膚的情況,建議妳直接諮詢醫生。

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2015-9-23 22:28  
現在自體脂肪隆乳是最安全的隆乳手術,比起放入其他填充物,還是自己的脂肪最好,還能雕塑小腹或大腿。建議 ...

是不是很少有診所有做微粹脂隆乳?我是住在花蓮有這樣的整形診所嗎?

狀態︰ 離線
如果不想做自體脂肪溶脂的話可以試試看保健食品哦
ㄋ至寶+青木瓜膠囊~~
雖然效果沒有做手術的快!!但是我覺得是比較安全
洗澡的時候按摩一下胸部 效果會更好^^

狀態︰ 離線
之前有陪朋友去諮詢過
她目前也在存錢準備做自體脂肪隆乳

其實簡單來講,自體脂肪隆乳好處就是自然
畢竟是妳自己的脂肪,大多都是抽大腿的脂肪來填補比較多
但還是要讓醫生評估比較準確

推薦台北的懿安診所,我都在那做微整還有保養,環境還有服務都很優質
最近看到有在做專案活動,可以打電話或是上官網了解看看喔!

狀態︰ 離線
可以使用看看峰立挺它們的青木瓜膠囊哦~~~
有空的時後我還會按摩胸部
這樣效果會更好更快哦~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽說懿安診所評價不錯唷!
你可以打電話去問問或是先去諮詢看看
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女人們有福囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部