SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題] 我是嘉義人... [複製連結]

狀態︰ 離線

[rt][color=Red]請問 因為固定都雙喜釣蝦場釣友建議的位子嗎??

我每天都去菜市場買 現殺的虱目魚腸可是咬況很差

虱目魚腸是不是要用曼魚粉跟蝦精浸泡 (大約要泡多久才會入味?)

去那要用幾號勾子 我都拿七號鉤子  浮標要用幾兩重的 我是用八號!不知道會不會戴輕!

請各位釣有交交 小弟掉了好幾年 但是最近又該使摸索了 !!!

豬肉切小塊肥肉有關係ㄇ???小塊需要醃製 曼魚粉 紅色蝦粉 蝦精醃漬嗎 大約要多久的間才會入味??

之前都用蚯蚓 帶是不是不要嘉鹽讓他託脫水啊!!??

各位大大 請多指教!!!

`

狀態︰ 離線
這是我看過的一篇  http://skyloversky.pixnet.net/blog/post/168257576

當作參考 希望你不嫌棄

狀態︰ 離線
安安  大大妳好  我也是嘉義人
至於位子嘛   我是都坐後半段四個水泡那邊
虱目魚腸  個人覺得 不用醃製過  去拿新鮮的來直接加鹽座釣就好了

豬肉餌的話  個人是有研究成功  但不方便說出  因為有在販售

蚯蚓的話  整隻先加鹽 在切一小段就好 但是 蚯蚓有QQ的 建議讓蝦子咬久點在起蝦

至於 大小塊  什麼餌都一樣 小小一塊就好別大太塊~  

希望對大大妳有幫助!!!

狀態︰ 離線
dio_147_orz 發表於 2015-9-28 23:17  
安安  大大妳好  我也是嘉義人
至於位子嘛   我是都坐後半段四個水泡那邊
虱目魚腸  個人覺得 不用醃製過   ...

您說進去 最右邊 裡面??  

料怎賣??

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2015-9-25 22:38  
這是我看過的一篇  http://skyloversky.pixnet.net/blog/post/168257576

當作參考 希望你不嫌棄

謝謝你喔!!!

我等等再進去看看

狀態︰ 離線
順其自然﹌ 發表於 2015-9-30 11:20  
您說進去 最右邊 裡面??  

料怎賣??

就欄杆那邊四個水泡   一包50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部