SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] (消失的小學生) [複製連結]

狀態︰ 離線

今天是個微濕的早晨

我騎著我的QC準備出門買早餐

就在筆直無岔路的路上

我看到眼前有兩位小學生

他們穿著黃色雨衣賣力的踩踏著腳踏車前進

當我從他們後方繞過時

我跟其中一個小學生對到眼

他一臉驚訝的看著我

頓時我感到疑惑也感到奇怪

也因為疑惑使的我看了後照鏡

天啊!後照鏡裡看不到那兩個穿著黃色雨衣騎著腳踏車的小學生
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是鬼遮眼!

我就曾經經歷過,我他人合照,那時我身上似乎有鬼靈類的跟著,那時我忽然起心念:我實在很不太願意與人一起拍照,希望這照相機無法拍出我的影像,只拍到我身後之景物。

結果是電子照相機現場拍出來的影相,拍照者重新按出來檢查,仍舊是只拍出我身後與週遭之景物,第一張除了拍出身後之景物,還包括與我同拍之人的正碓身影,第二次(含第二次)以後之繼續拍,就連與我同拍的人之身形,都拍不出來了,只拍出我們身後之景像。

拍照者很識相的決定當下不拍了。

當年我那一年,狀況很多!

所以你應該找宗教高人去處理了。

狀態︰ 離線
好可怕啊大大你還跟他對眼看嚇死了

狀態︰ 離線
看來他應該沒有要害你的意思,不過你還是去廟裡面拜個拜比較安心吧@@"

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-10-3 23:51
好可怕啊大大你還跟他對眼看嚇死了

怎麼你感覺比我害怕?!
我都不知道改安慰你什麼了???

狀態︰ 離線
26792798 發表於 2015-10-10 05:56  
怎麼你感覺比我害怕?!
我都不知道改安慰你什麼了???

因為我也有遇過像你這樣的是在林口往八里的哪條山路明明有看到一個婦女推著小孩2個小學生蛋是在要靠近他們時候當時是朋友騎車我看的哪婦女跟2個小學生就在一個綠色桶子面前消失我嚇到不敢跟我朋友說呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很奇異的事情,  可惜我沒遇到過,.....也或許有,  只是我沒注意吧!!!

還是建議樓主去關帝君廟拜拜!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-10-11 01:50  
因為我也有遇過像你這樣的是在林口往八里的哪條山路明明有看到一個婦女推著小孩2個小學生蛋是在要靠近他 ...

這樣的情形我經常遇到耶!所以有點習慣了。

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2015-10-11 21:22  
很奇異的事情,  可惜我沒遇到過,.....也或許有,  只是我沒注意吧!!!

還是建議樓主去關帝君廟拜拜!!! ...

如果很嚴重(只讓我非常不舒服)我才會去拜拜,不然不會理會耶!

狀態︰ 離線
這也太恐怖了吧 = = 如果是我當下可能嚇到直接摔下車了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部