SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 有水水了解微粹脂嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近一直研究這個微粹脂,也看過一些相關資料了,但總覺得還是很猶豫要不要去做這個自體脂肪隆乳的療程,水水們會因為胸部小而自卑嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是覺得照著自己的想法走就可以了,想做就去做,覺得無所謂那就不要做,不用因為這種小事情而在那邊煩惱~照你自己心理所想的去做吧!!

狀態︰ 離線
我記得之前好像回覆過你了吧?你有去我說的那家蔡耀德整形外科診所做諮詢了嗎?建議你可以先去做諮詢之後再打算吧~你會猶豫就是因為想做,既然都想做了…你還擔心甚麼?

狀態︰ 離線
嗯嗯^^~大熊寶貝水水之前提供給我相當多的資料參考~真得非常感謝,但目前還抽不出時間,所以就一直卡著…然後也就一直在想著這件事情,主要還是擔心恢復的情況,也擔心效果不佳..等等~"~

狀態︰ 離線
神奇媽媽 發表於 2015-10-2 21:32  
嗯嗯^^~大熊寶貝水水之前提供給我相當多的資料參考~真得非常感謝,但目前還抽不出時間,所以就一直卡著…然 ...

時間上的話應該還好吧?整個療程加上說明的時間大約1~2小時,恢復期也相當快(基本上隔天就可以正常上班),然後微粹脂取出的脂肪存活率又高達90%,自體脂肪回填到胸部之後的效果也是相當自然喔~

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2015-10-2 21:33  
時間上的話應該還好吧?整個療程加上說明的時間大約1~2小時,恢復期也相當快(基本上隔天就可以正常上班), ...

謝謝水水這麼熱心的回覆~我會找個時間去找醫師做一下諮詢,還是希望胸部可以大一點,這樣穿衣服看起來也會比較好看一點,搞不好也可以增加一點異性緣呢^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部