SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要怎麼讓自己代謝變好? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近代謝不好,不管怎麼運動吃住於代謝的食物都沒用,體重就不停地升高,想請問有什麼方法能使自己代謝變好的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是使用超燃素耶
每天攝取的水分最好要1500cc以上!!
水喝得多代謝才會快哦~
超燃素也可以幫助代謝 還能排除體內的毒素!!
我使用一個多月就有瘦囉 你可以參考看看

狀態︰ 離線
薰衣草診所推薦好多耶 是廣告還是真心推薦?????
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上了年紀代謝就會變差 變差就會比較難瘦~"~
我後來是使用了超燃素幫助代謝
他是保健食品 不是藥物! 所以我很安心的使用
不但可以瘦 還解決了排便問題呢XD

狀態︰ 離線
超燃素+1
可以加強代謝還可以消除水腫~~

狀態︰ 離線
請問是否有其他方法。 可以增加代謝率的

狀態︰ 離線
增加肌肉量. 就會增加了.

狀態︰ 離線
推薦一個局部塑身的方法
前陣子陪朋友到中國醫東區分院參加easy so
課程
6次約2個禮拜的課程讓肚子少了4公分,大腿也少了2公分
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
可以幫助代謝又可以變瘦
不需要劇烈運動,非侵入式的物理治療
安全又有效喔
可以試試看

狀態︰ 離線
隨著年紀變大,基礎代謝也會變慢。
18-25歲時是基礎代謝率最高的時候
但是過了25歲以後,基礎代謝率就會開始下降
大約每十年約下降5-10%,也就是說當我們五十歲時
基礎代謝率已經降低了15-30%
這也是為什麼很多人五十歲以後身材逐漸走樣的原因
基礎代謝率決定了大部分的熱量消耗
因此代謝率低的人,在減重時就會吃很大的虧
將來體重增加的機會一定比別人大喔

增加新陳代謝的方法有很多種:
1.多喝水(每天至少2000cc)
2.多運動:體溫上升攝氏約0.5度就可以提高基礎代謝7%
3.泡澡
4.飲食:可多攝取海帶、紫菜這種含點的食物,早餐一定要吃
5.推薦產品:漢方淨暢元素(網路上推薦),含有天然酵素(黑木耳、鳳梨、木瓜)
其他像藤黃果、仙人掌萃取也都有幫助抑制脂肪形成。
姊姊吃兩個月瘦4.8公斤
但是她也有配合飲食控制喔
媽媽自己是藥劑師~所以有經過媽媽同意在吃的喔
因為是天然的萃取物
我姐說不會有任何不舒服~像頭暈~腹瀉~想吐之類的
我看她減得很輕鬆
東西還是吃很多~只要吃得對其實也很飽
我之前也跟她一起減一個禮拜
其實沒有想像中痛苦喔
更多人意見請參考這裡~希望對你有幫助喔~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部