SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 騎車的是誰?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前的住在學校宿舍都是有門禁的
大夥都會互相支援~
因為有些同學住南部或是跟男友約會
時常要趕著門禁時間回來
不然只能睡外面或外
隔天又要去被舍監罵了!

有次珍(匿名)火車時間誤點
她在火車上打電話告訴慧(匿名)
請慧到車站去載她
珍說快到的時候會再打電話給慧

眼看門禁時間就快到了
大家還是沒有接到珍的電話
就在最後幾分鐘~珍突然開門進來了
還開心的拿著她買給我們吃的土產

我們以為她是時間上來的及
所以自己搭車回來,所以沒多問
後來突然看見慧從門外進來
原來慧去洗澡了,
手上還有毛巾跟臉盆
珍突然說:吼~妳洗澡用擦的喔?
一上來就洗好了!!

慧包括我們聽了都一頭霧水???
還問珍她在說什麼?!
珍說:我上車之後就睡著了
忘了打電話給慧,下車才想到
可是看見慧已經在車站外面等她了
所以就跳車上趕回來囉~
可是慧說她根本沒出去阿!
怎麼可能去載珍????

珍很生氣的說:不是妳,
我剛剛看到的是鬼喔?
為了證實珍沒有騙人,
我們一起下樓看看停在車棚慧的機車是不是有騎過(引擎跟排氣管會熱熱的)

大夥下樓看~慧的機車排氣管是燙的
慧真的嚇到了...
然後說:真的不是我騎的.........
全部人飛奔上樓
誰也不敢再討論這件事了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
莫非是啊飄騎著機車載阿珍回來的?是真的不可思議!

狀態︰ 離線
阿鳥喂!!!!阿飄盡然會去載人太神奇了吧........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
從文內容看來,這位靈界朋友祂很可能性,在祂生前在相同的地點,很有發生過類似這種情況吧?
換句話說;祂是在執行生前尚未完成的工作罷了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-10-14 09:37  
莫非是啊飄騎著機車載阿珍回來的?是真的不可思議!

可是惠看到的真的是珍啊!
如果不是她怎麼可能會亂上車。

狀態︰ 離線
黃書瑜 發表於 2015-10-14 19:51  
阿鳥喂!!!!阿飄盡然會去載人太神奇了吧........

是啊!如果不是親身經歷,誰會相信!!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-10-14 23:20  
回應朋友的標題:
從文內容看來,這位靈界朋友祂很可能性,在祂生前在相同的地點,很有發生過類似這種情況 ...

如果是這樣算是好事!!
祂終於可以去投胎了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
26792798 發表於 2015-10-16 01:18  
如果是這樣算是好事!!
祂終於可以去投胎了~

回應朋友的話語:
嗯嗯~真是一切順天道而行好了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-10-19 14:47  
回應朋友的話語:
嗯嗯~真是一切順天道而行好了。

沒錯!!
所以我對於這方面是抱著樂觀的態度唷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部