SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 乩童的邪惡 [複製連結]

狀態︰ 離線

我們台灣的民間信仰是一種文化 , 因為是文化 , 所以很多事情會被視為理所當然.

我們在請神附體 , 而被附體者稱為乩童 , 在廟會中不管五營兵將或者武將類神靈

常用自孽行為去砍劈自己流血 , 而事後大聲疾呼的說不痛不癢視為神蹟......

因為是文化傳承 , 而不以為是邪惡....各位不覺得你請神目的是什? 保佑村里平安?

祈求國泰民安? 還是一家大小平安順勢? 如果是這樣..........

那跟劈的滿頭是血的儀式有何關係 ? 就如同曾經擔任靈媒 , 而現在是伊斯蘭信仰的

索菲亞所說的 : 你不覺得這樣很累嗎 ?

其實信仰精神在於內心的提升 , 我們的廟宇卻成為祈求人類慾望的地方...祈求神靈

能讓自己金榜題名,家財萬貫...生兒育女..結婚..事業順利....等等

魔鬼卻喜歡人類慾望跟自己打交道 , 好在人類死後靈魂成為他奴隸或者吸取的能量..

所以偶像跟通靈起乩往往是跟慾望結合 , 因為你所求 , 祂便成全你 , 即使能力受

限也要詛咒你 , 所以很多乩童口中 : 祖先問題造成後代問題...流年不利..祖先墳地

問題等詛咒不竟而走 , 先用這些綑綁你心靈上沒自信的脆弱 , 進而實現他預先的詛

咒 , 而求神者卻信以為真....天天生活在不安沒能力突破現狀的可悲 , 進而產生憂鬱

症 (會去問神者多為人生遇到重大變故者 ) 等精神疾病 , 更讓魔鬼有入侵你的本錢 ,

可憐人...從頭被耍從不自知 , 還以為對方是玄天上帝 , 關聖帝君 , 濟公活佛等神明

........無知....真的很可憐.

聖經裡告訴我們 : 你必須去追求知識...這是多麼正向的引導人類

聖經裡只告訴我們 : 真理

不會告訴我們你阿公阿媽因為祖先墳地出問題 , 然後所以你事業不順 , 生意失敗這種

偏離人生正面向上的問題 ....

無知...............有時候真的很可悲.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到最後的,聖經裡告訴我們OOXX  聖經裡只告訴我們OOXX
你都明確的表達不要盲目崇拜這道理,還停不下口,你不覺得這樣很累嗎 ? , 無知....真的很可憐

讀那麼久聖經裡的真理,還不懂做人的基本真理嘛,叫做尊重,看了這麼多真理,還不能理解實踐那些真理,辜負了聖經的意義,等於把答案告訴了你還不會寫進去,可悲。
如果文中提到:所以很多乩童口中 : 祖先問題造成後代問題...流年不利..祖先墳地問題等詛咒不竟而走 , 先用這些綑綁你心靈上沒自信的脆弱 , 進而實現他預先的詛
咒 , 而求神者卻信以為真....天天生活在不安沒能力突破現狀的可悲 , 進而產生憂鬱症 (會去問神者多為人生遇到重大變故者 ) 等精神疾病

那你走入你現在的宗教裡,那你也要多去看醫生拿藥,加油別放棄,我相信你可以好的^^。

宗教只是種信仰,就好比耶穌說;有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打,你真的給他打了又怎樣呢?,每句真理要理解它背後的用意,在用行動實現,而不是盲目的拿來講,無知...............有時候真的很可悲。

再補一點是自虐,不是自孽! 唉...可悲的孩子,願主,讓你離天國近些。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各式宗教都有敗類,  不是台灣才有!!!!!

信不信鬼神,  每人各有看法與經歷,  都應尊重!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
樓主看了你的文章,我想你應該分辨不出誰的氣息是天使,誰的氣息是聖靈,誰的氣息是耶穌,誰的氣息裡帶有魔氣或妖氣或鬼氣,誰的氣息裡帶有神仙的氣息!

你因為不明白,再加上誤信靈恩派(靈糧派)之官話,你便輕看了其它民間的宗教,我只能說你應該去拜訪紫衣女士!

你要不要試一試,每天咒駡著單一個宗教偶像,任意的把玩其偶像,看一看長期下去會發生何事?經歷一下上帝會不會救你?

你要不要試一試,每天皆長期的居住在風水大有問題之房子,住個幾十年,看一看基督教的信仰之力量,是否能夠保守你完全平安無事?

在基督宗教未興起以前,庇佑人們的,並非是三位一體的上帝,乃是人們早期所依賴的這些非基督宗教信仰的力量!

我不否認民間宮廟裡的靈,其中大部份是心術不正的邪靈!(有些其靈之氣息令我立即明識出其身份是妖)但是也有心術正且行事對得起天上在位者之偶像靈,在末後總審判之時,它們反而會比盲目批評其它信仰之基督徒們,還要來的易於過上帝那一關的番判,被定為義。

註:使徒在新約裡曾經指出一些基督徒們,愚昧的批評他們所不知道的(應該是指論斷異教的方面),猶如無知識的畜類。

onlinepooh  哈哈 你的聖經內容想必也是自己看得吧!  我去聽別人講解出來的聖經,講的人說的內容讓我感覺他好渾蛋  發表於 2015-10-17 19:43:22

狀態︰ 離線
《剩經》在《詩篇》9 3 : 1, 9 6 : 1 0,以及《歷代志》上1 6 : 3 0記錄著「世界就堅定,不得動搖」。
在《詩篇》104:5以同樣的方式寫著「將地立在根基上,使地永不動搖」。
更多地,在《傳道書》1:5中記錄著「日頭出來,日頭落下,急歸所出之地。」等等。
--------------------
地心說爭議~
============================
1543年,哥白尼〈天體運行論〉一書初版,書中提出了「日心說」,
與當時已經存在一千多年且普遍為基督教世界所接受的「地心說」舊天文學說相抗。
哥白尼《天體運行論》與《聖經》最尖銳的衝突之點是有關《約書亞記》中基遍戰爭的故事。
在此故事中,希伯來人取得了勝利,但一旦夜晚降臨他們的對手就可能逃逸。
約書亞的祈禱使得太陽和月亮靜止不動阻止了這個結果。
在1616年三月,在伽利略事件影響下,羅馬天主教將《天體運行論》一書加入了禁書目錄中,直到該書被「改正」。禁止理由是這一想像的地球運動而太陽不轉的畢達哥拉斯教條是「錯誤的,違反了《聖經》」。相同的教條還禁止任何維護地球運動論或太陽靜止論的著作,或是任何試圖調和這些論述與《聖經》的著作。
============================
焦爾達諾·布魯諾(義大利語:Giordano Bruno,1548年-1600年2月17日)
1600年,一位那不勒斯的布魯諾因為宣揚哥白尼的日心說而遭火刑。不過,進一步了解,布魯諾之死可能不只是因為他宣揚日心說,主要是因為他藉著新的宇宙觀強烈批判基督教神學。
〈天體運行論〉一書日後被列為禁書,可能反而是因為受布魯諾案的牽連影響。
在1600年2月17日,布魯諾因為「宇宙無限」挑戰當時教會奉為真理的托勒密地心體系。被天主教宗教法庭控以「異端邪說」罪,在羅馬百花廣場(Campo de' Fiori)的火刑柱上被處以火刑。
這裡必須指出的一點是,布魯諾在1600年遭受的火刑,並非因為他支持日心說,
而是因為他的泛神論等的宗教思想。 布魯諾的主要著作有《論無限宇宙和世界》,書中捍衛哥白尼的日心說,並明確指出:「宇宙是無限大的」,「宇宙不僅是無限的,而且是物質的」。還著有《諾亞方舟》,抨擊死抱《聖經》的學者 。
=================================
伽利略·伽利萊
約在1610年時,伽利略發現了木星的衛星,這對「地心說」形成嚴重挑戰,
因為地心說主張所有的星球都圍繞大地運轉。
但是,伽利略直到60歲的晚年,1633年,才被宗教裁判所判處終身監禁,稍後改為在家軟禁。而他支持日心說的著作也同時被禁。
和焦爾達諾·布魯諾一樣,伽利略捍衛日心說,進而宣稱它與經文並不衝突。
他採取奧古斯丁的經文立場,即不能將所有篇章予以字面解釋,特別是在詩篇和歌頌上,
不是對現實的描述或歷史問題上。他相信經文作者僅僅是從地理角度來觀察世界,
從這點來看太陽的確升起落下。另一種解釋是作者從一種現象的角度來記錄,
或是這只是一種寫作風格。因此,伽利略認為科學與經文沒有衝突,
只是經文僅僅討論了一種不同的地球「運動」,而非自轉。
在1616年時,反對哥白尼學派的聲浪成為教會的主流,
伽利略到羅馬勸說天主教權威不要禁止伽利略思想。
直至最後,將哥白尼的《天體運行論》納入《禁書目錄》的命令被下達[81],
理由是太陽恆定,地球自轉為錯誤理論,與神聖經文相悖,暫停,直到它被修正。在指令下達前,根據教宗的要求,貝拉明樞機提前告知了伽利略,稱這種觀點不可能被「辯護」,說服他放棄。伽利略答應順從。貝拉明並沒有禁止伽利略將日心說當成數學科幻,但如果他膽敢將它作為物理觀點的話,就得小心。在隨後的幾年中,伽利略都迴避這個問題。
當樞機馬佛奧·巴貝日尼當選教宗烏爾班八世時,他才繼續在這一問題上著書...
=================================
你的喪帝自稱造了天地卻說「將地立在根基上,使地永不動搖」,
將太陽說成「日頭出來,日頭落下,急歸所出之地。」?
修行是修正錯誤的行為.
~蓮花心,出離心,菩堤心.

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
我不否認聖經所傳述的是真理
但我相信聖經裡面沒有要你去詆毀其他宗教

十誡也是"人"所自己創造的,不祭祀被創造物,也是人自己說的
聖經裡面我也只相信第一章 創世紀 及哥林多前書後書
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
心存正念才是正道 是好是壞只有一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
世間人的善惡,難道不是人類自己心念之間的所作所為?一念之思心念而定。

狀態︰ 離線
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
好璇喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部