SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 被刪除影片的日本靈異節目 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看了一系列了禁斷的靈異影片
它好像沒出現在日本的電視臺過 但是自從我朋友傳給我看
它真的比一般日本節目上的什麼恐怖影片精選啊 或是什麼恐怖心靈
都還要來的真實跟驚悚,我還沒看過這麼寫實跟發毛的影片
一系列只到2014/11月 而已 一直期待2015
但是重點來了 他的真實性 實在讓我有點思考 探討性頗高
因為被投稿的影片都是很血腥很真實很可怕 所以大概因為這樣
無法上一般節目 它被列為類似禁播吧?
但他們每次的工作人員 我真的覺得命大 如果可以還蠻想知道他們的真實性
是否屬實 除了投稿影片 他們自己的探險隊我真的很好奇 他們的真實
因為太真了 一般好像叫 網路上刪除的禁播影片
說真的 如果心臟不夠強 或是 很害怕 建議有伴陪看比較好
因為這不是單純靈異影片 而是影片加故事的恐怖影片 有劇情性的
網址如下 建議不要一個人看:
http://www.bilibili.com/mobile/video/av1160896.html
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
日本靈異節目播的有些據說是真的
但感覺很多都假假的
不過雖然假假的,他們也是做得很認真就是了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽您這樣說得那麼恐怖,覺得可能是真的恐怖,所以不敢試膽啦。不敢看啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
當今的社會電視節目是實實虛虛、虛虛實實很難以斷言出事情的真相啊!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
以前也很愛看
雖然造假 但他們演的滿認真的
有時候還是會被嚇到

狀態︰ 離線
日本人製作這種不管是真是假的鬼影片我覺得太好看了,台灣的有夠假...

狀態︰ 離線
日本的節目就算做假也假的讓你看不出來.....
所以同性質的節目日本的就是比台灣的好看!!

狀態︰ 離線
超恐怖~~~~~~也太噁了吧~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部