SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何增加懷孕機率?! [複製連結]

狀態︰ 離線

一直以來都沒有在避孕,但是肚子都沒有任何的消息...

想請問一下,什麼樣的狀況下會比較容易懷孕呢?

該不會是要照三餐行房吧?拚次數?還是說女方也要有高潮才比較容易懷孕??

之前同事也跟我一樣的狀況,她一直說她自己也生不出來了!

誰知道我才離職沒多久她就跟我說她有了!

當初她一直跟我說保持愉快的心情,自然就會有了...

我也是一直保持愉快的心情阿...可是怎麼都沒消息

再等下去就變高齡產婦了啦...很擔心耶

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以去藥局買排卵試紙 還滿有用的!!我週遭很多人都是用這之後很快就懷孕了

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般都建議在排卵期做愛耶!
像樓上大大說的~
可以用排卵試紙~
不過就是真的要砸錢,
畢竟每個人排卵期不一,
你可以網路搜尋一下,
有那種幫你算排卵期的程式~
或是碰到自己有蛋清的分泌物,
那也是排卵期時候~
先試試三個月~
如果還沒懷孕,
還是建議去婦產科做個檢查跟諮詢唷!

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
放鬆心情去渡假

壓力大了
什麼都生不出來了

狀態︰ 離線
建議你先把體質調理好,如果沒有先將體質調好,即使懷孕,也可能受到之前拿掉小孩影響,導致胚胎不易著床

你可以看中醫先調整體質,另外我會建議您如果要看西醫,請先生一塊陪同,因為有時不見得是女生的問題,建議說服先生去測精蟲數。

以目前來說,不孕而就醫的很多,我之前也一直無法受孕,後來是吃了好長一段時間的美舒安丸調身體才懷孕的,有調真的會有差

如果先生不願就醫,那您就要自己多費點心,在做愛完後,將屁股稍微抬高一下,忍耐個幾分鐘,讓精子可以順利進入陰道內,不要馬上去上廁所喔!有時會降低精子的數目,以上的方法試看看吧!不過體質調好也很重要喔!

不要刻意一定要哪一天受孕.平常少熬夜.女生多吃鹼性食物.男生多吃酸性食物.生男機率大.{生女就相反做}

一般排卵期在MC完第9-14天為最好受孕時間

還有一小技巧就是炒飯時女生在下面.屁股盡量翹高.男生採站立方式.男生射精完後.妳不要馬上起身.屁股翹高約3-5分鐘以上.再起身.如此受孕機率會增加

女生要炒飯前最好把陰道內清洗乾淨.不然裡面的PH值過酸.對精子的活動有所阻礙
其實男生不宜炒飯太頻繁.會造成精子不足.宜一星期一次最剛好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
b857077 發表於 2015-10-18 01:23  
可以去藥局買排卵試紙 還滿有用的!!我週遭很多人都是用這之後很快就懷孕了 ...

真假~找一天去看看
感恩你喔

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2015-10-19 13:24  
一般都建議在排卵期做愛耶!
像樓上大大說的~
可以用排卵試紙~

因為本身經期有點亂...所以排卵期對我來說不太準...

狀態︰ 離線
sabrinalee 發表於 2015-10-21 02:36  
放鬆心情去渡假

壓力大了

我前同事也是說放鬆心情跟度假....
他本來也都生不出來~
但不知不覺就突然跟我說有了
有試著放鬆~除了放鬆還有沒有其他方法呢?

狀態︰ 離線
澤娜 發表於 2015-10-23 15:06  
建議你先把體質調理好,如果沒有先將體質調好,即使懷孕,也可能受到之前拿掉小孩影響,導致胚胎不易著床

...

請問你吃的美舒安丸是針對所有懷孕調體質的人都適用嗎@@?還是只有你個人這個部分@@??
那是不是每天都一次增加懷孕機率會比較好呢0.0?

狀態︰ 離線
夢小羽 發表於 2015-11-6 12:38  
吃中藥補身體
我就是這個懷孕的
跟老公期待了2-3年一直沒消息

請問一下,是手腳冰冷調好以後就會比較好懷孕了嗎@@?
那你爸爸給你吃的中藥是粉狀的還是藥丸呢?還是要用古早方法用煎藥的方式@@?會很苦嗎???
多少錢?吃多久@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部