SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何更進一步? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-10-18 20:56:01 |倒序瀏覽
喜歡上一個女生  天天都會LINE她聯絡  雖然都聊得很愉快 但是總是我主動LINE  要怎麼樣才能更進一步阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
更進一步?
約吃飯出去玩之類的意思?
還是逐漸交往的意思0.0??

都有在聊了
應該就不太需要太急躁了
感情慢慢來比較快
除非只是想玩玩QQ
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
既然聊得很愉快也想更進一步
那當然就是約出去吃飯啊
從一個團體開始
幾次過後小團體
在幾次之後兩個人
在這段時間裡面你也可以慢慢觀察對方是否值得讓你繼續

狀態︰ 離線
我懂你的意思  因為你會不好意思所以才匿名  我懂你阿
甚麼更進一步...  我直接幫你說你就是想進去對不對
你就算用賴療到死也永遠沒辦法進去  只有把人約出來你才有機會  懂嗎

狀態︰ 離線
她跟手機處的很愉快,

與小螢幕上的ID感情不錯.

那些不是您.

狀態︰ 離線
試著找她有興趣的話題

讓她想跟你聊~

再約她出去之類的~

但是如果你試了怡疹子都沒效果的話~

那就...........你懂得

狀態︰ 離線
約她出來吃個飯啊!!
多多實體互動會比每天"早安""晚安"來的好一點吧^^
找點彼此的興趣與多多戶外活動

狀態︰ 離線
這時候就邀約看看
如果女生也有好感的話
應該都會答應邀約哦!

如果委婉拒絕就覺得可以再等等看
不要太急

狀態︰ 離線
像我從不見網友的 到現在才見過一位...

聊在久認識在久 沒也想過見面...當然要進一步根本就是不可能

每個人都不一樣 而對方的個性 只有你知道 說真的就靠自己吧

沒能可以幫你
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部