SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 十萬個爲什麽? [複製連結]

狀態︰ 離線

我是一個比較好奇的人,記得小時侯我特別喜愛看十萬個爲什麽這一本書,而且我也是喜歡鉆牛角尖的人,一個問題我非要打破砂鍋問到底,大人們都說,就你的事多,還給我送了個外號叫杠長。到如今還有許多的爲什麽至今還是懵懵懂懂,沒有弄明白。

談到這樣一個問題,想請教各位一下,不管從哪個角度上談使我能明白這裏的爲什麽,我就謝謝大家的分享啦!

人常說,地球上是三山六水一分田,顧名思義就是地球上水是占大部分,那地球其不成了一個水球?我們都知道從物理學角度來說,水應該是成水平狀態的,爲什麽能環繞在地球周圍呢?有好多的問題不明白,我隻能問爲什麽了??????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

樓主提的問題,其實就是十萬個為什麼,也是說不清楚的。以前自己也不明白,直到有一天我看到了神的話,才使我明白了其中的奧秘。

神說:「神說、諸水之間要有空氣、將水分為上下。 神就造出空氣、將空氣以下的水、空氣以上的水分開了.事就這樣成了。(創1:9 -11)神說、天下的水要聚在一處、使旱地露出來.事就這樣成了。神稱旱地為地、稱水的聚處為海. 神看著是好的。 神說、地要發生青草、和結種子的菜蔬、並結果子的樹木、各從其類、果子都包著核.事就這樣成了。」

「在萬物中間有了光,有了空氣,水也被空氣分成上下了。這樣在神說話之後,因著神的權柄、因著神的能力在萬物中間有了兩樣新鮮的東西出現了。」

從神的話中,使我們認識到:萬物的存在,與它們特有的功能,是因著神的創造、神的權柄、神的奇妙作為、神話語的威力。如果我們要想知道更多的為什麼,我們就應該去認識神與神的所有所是,因為只有神才是人生命的源頭! !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部