SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 昔日世紀帝國的一份情緣 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

童年的往事只能回味,如今隨著歲月足跡消失了,如今的往日情懷也只能在自己的日記中,找回一絲絲回憶吧?

讓自己深刻印象最值得懷念的童年往事,在自己個人的印象中是終身難忘的一種遊戲,它是網際網路也是網路遊戲之一的創使者,你知道是哪一款遊戲嗎?或許;被人給遺忘在那個時空了吧?

這款遊戲名稱『世紀帝國【第二集】和世紀帝國【入侵者】』,雖然;我不曾玩過世紀第一集和世紀帝國第三集,可是當時我接觸到的是世紀【第二集】與世紀帝國【入侵者】,自己個人感覺是有以來最好的一種網路遊戲,因為它可以利用透過網路與其他的網友們採取敵對型或者同盟型兩種形態出現。

記得當時自己有一次上網參加了網路的世紀帝國【入侵者】大對戰,發生一件讓自己大吃一驚的情況,到目前為止我還是耿耿於懷此事呢!因為在這次遊戲中,其中七名敵對的對方,在遊戲過程中事先都沒有表明自己的身份,等到玩到結束後,竟然她們全部都是女生朋友啊!只有我是一個男生而已,那是因為遊戲結束之後,我們就在設置在某個網站的遊戲網頁中,他們都有設置了該遊戲的聊天室,因而;我們八人轉到聊天室去聊聊天,彼此互相更進一步每個戰友身份,於是我們八人都成了好朋友了。

我們自從彼此認識之後,便是輪流聚餐請客或是去唱歌,我們八人成為好朋友了,事隔三年之後有一名好友突然寄給我們七人,每一個人一張紅色炸彈時,我們才恍然大悟原來她已經有了男朋友了。就這樣她們也就陸陸續續寄來的紅色炸彈給我,把我留下來當一名光棍啊!回想起來自己還是膽小,如果從中挑選一位當自己的粉紅知己朋友不知多好啊?

所以;世紀帝國這款網路遊戲是自己第一次接觸網路遊戲,它有許許多多不為人知的小秘密和許多的美好回憶在其中,或許;正如佛教所言:緣生緣滅都在一瞬間。看著昔日的世紀帝國的消失在網路中,因此隨著它的消失,那麼我的緣份也滅了。

現在我想請問有誰玩過世紀帝國【第二集】與世紀帝國【入侵者】的朋友們,有何人知道可以把這兩款遊戲中,把無論什麼資源取之不盡的秘密指令告訴我呢?非常謝謝您。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
rock on:石頭
lumberjack:木材
robin hood:黃金
cheese steak jimmy’s:食物

2013新人類  謝謝您,這位大哥。  發表於 2016-2-1 10:08:03

狀態︰ 離線
How do you turn this on
哈哈哈!以前不懂英文也是把密碼背得滾瓜爛熟~~

狀態︰ 離線
剛開始玩第一代的時候....
密技:飛彈車無敵阿~~~~

狀態︰ 離線
糟了 , 是世界奇觀...0.0

狀態︰ 離線
版主真的是靠實力單身呀XD

狀態︰ 離線
伐伐伐伐伐伐伐木工。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部