SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 家裡有新生兒(0~1歲)的媽媽,請進.......... [複製連結]

狀態︰ 離線

我的寶寶再過幾天就滿4個月了
目前的體重8.5公斤,身高66公分
每次帶他出去,看到他的人,都不相信他才3個多月
所以
我想請問各位媽媽
妳們的小寶寶,每個月大概的身高體重
做個粗略的統計
請大家不吝回復
謝謝大家

我們有去看過醫生了,醫生說每個小孩體質不同
有的吸收好,發育就相對的比較好
我們家身體沒有狀況,就沒問題,
不用擔心

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家的4個月7.9kg
69cm

醫生說
算是還在正常範圍內

狀態︰ 離線
我家的是剛滿月呦~體重是以剛出生的3千5公克,身高以出生的56,因為還沒去打疫苗,所以還在等,我家寶寶狀況都很好

狀態︰ 離線
我家寶寶10個月了..目前快11公斤..之前9個多月量時是72公分

狀態︰ 離線
我女兒小小隻說
4個月.6.6公斤.64.5KG
雖然是正常範圍但還是中偏低

狀態︰ 離線
只要寶寶體重有穩定增加就好喔,
之前也困擾,懷疑是奶量問題,但看到葉勝雄醫師文章說"我會先看體重有沒有正常增加。體重就像總分,總分很好,就不用擔心各科成績(奶量)了。"
所以正常穩定增加即可,媽咪可以放心喔^^

狀態︰ 離線
我的家寶寶我給他喝全母乳,現在6個半月,8.4公斤,66公分,只要寶寶睡的好吃的好應該都不是問題喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部