SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵遇到鬼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我即將要入伍了~抽到陸軍!
最近開始聽到一些朋友們站哨發生的靈異事件!
有一個朋友站哨的時候有人跟他登記去廁所!
但是這個號碼是多年前一個死去的號碼~但是這件事情不只發生在他身上~很多人都有遇到,
還有些人是說小女孩會搖床鋪的!
有當過兵的朋友們~真的有那麼邪嗎?
開始感覺毛毛的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
軍中的鬼故事

聽聽就好

沒有那麼容易遇到阿飄的

會怕的話就到你家附近的廟宇求一個護身符

就放在錢包裡就好了

狀態︰ 離線
哈哈....遇到過喔//////

狀態︰ 離線
聽說~有個同性戀學長常常在浴廁跟人XX,
後來卻被拋棄,傷心欲絕下在浴廁自殺,從此~
學弟們在大小號時,都感覺到那裡有疑似被舔,,,
洗澡時好像有人在幫忙抹肥皂,,,

這種傳聞很多,也不知道你八字輕重?
祝你當兵快樂。

狀態︰ 離線
軍中各種鬼故事都有
在新訓中心時
半夜聽到有人在操課的聲音
也不知道是當初自己太累還是怎樣

狀態︰ 離線
有沒有遇到好兄弟 我只能說 看個人運氣

不過說真的 要是行的正 做的直 沒對不起任何人 又何必害怕那些呢??

我在陸軍裝甲第542旅  以前學長也留下很多 那些哨要注意  老實說 半夜一個人在某些哨是有點抖 但事實上 還真的沒遇過什麼  

很多事情 我是寧可信其有 不可信其無的人 但我相信只要抱持一份尊重的心 他們通常也不太會干擾你
緣來緣去緣如冰,花開花落終有時

狀態︰ 離線
聽聽就好。我以前服務的單位是軍醫院的停屍間 每天的工作只是 責站哨(國軍精實案已經裁撤掉了。當初老爸老媽還很懷疑:國軍有這種單位嗎?)

靈異事件確實有;有些事到現在我還是忘不了。

但:兩年的時間可以讓一名男孩蛻變成一個男人 這才是重點吧! 軍旅生涯兩年青春兩年光陰,可以學到很多東西喔!加油

狀態︰ 離線
隨便聽聽打發時間好.......不用太迷信

狀態︰ 離線
靈異事件是有遇過,你沒害他也不需太害怕

狀態︰ 離線
呵呵   還真的遇過...  有句話是這麼說的....退伍八字輕啊....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部