SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lionkingbe

[經驗分享] 抽菸一定會得癌症嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有沒有一定機率,但抽了有更高機率~~話說~~台彎又不是只有抽菸才會得癌症~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不一定會的癌症...
不過機率卻很高~
你一天才將近一包...
我是一天最低一包~
有時候遇到煩惱...一天最高到3包...
得不得病對我來說不重要了~
我看開了~那只是一個過程..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

絕對重傷,百面得病.

千萬別以為只有癌會要命.

心肺肝脾胃腎膚眼舌鼻齒毛,神經和腦,循環兼造血,骨頭含關節,內分泌並免疫,再加一個神經病.

一抽皆傷.全部都會讓您買單下課.

而且下課下的很辛苦,很難看.

更重要的是看起來就蠢,面子裡子一次丟光光.

自殺焉不用刀,乾脆又省事.

狀態︰ 離線
我覺得環境占很大因素
我朋友阿麼活到90多歲
菸酒檳榔都碰 也愛吃肥肉
不過就是住在深山 好山 好水 吃的天然
所以我們日常生活環境其實很多毒物

狀態︰ 離線
不一定啦   應該是提高命中率而已吧

狀態︰ 離線
快戒掉吧!有好處,有益健康!

狀態︰ 離線
空氣中的不良物質身體要花力氣處理,何況是直接吸進來的呢。

狀態︰ 離線
有壓力要靠運動來紓壓   菸 能少抽就少抽吧!!

狀態︰ 離線
抽煙完全沒有好處啊
如果可以不抽 為什麼要呢~

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有人抽了一輩子自然老死,有人只是吸鄰居的二手菸就得癌症了。
結論:一切都是命!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部