SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 剩75天沒學弟的日子 [複製連結]

狀態︰ 離線
從到部以後就沒有什麼學弟     最靠北的是來的都是有身體上跟頭腦動過刀的     沒多久就離開我的部隊裡    我們只是個小小哨所所以就沒有什麼可以玩的唉…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學長 學弟我建議你 想想自己剛剛到部是怎樣的心情  每個人都是人生父母養 沒人希望被玩

緣來緣去緣如冰,花開花落終有時

狀態︰ 離線

不想要有後繼無人的遺憾? 那要不要考慮簽下去繼續服役.應該就有機會當學長了
少子化已經缺兵源了.現在4月役又不用下部隊...相信現在很多當兵一年的人.應該也跟你一樣.想等個學弟進來還真不容易
要等募兵? 不但募來的人不夠多.大多又要挑較涼的非戰鬥部隊
不知你的單位受人青睞嗎

狀態︰ 離線
zaq2663936 發表於 2015-11-2 00:27  
學長 學弟我建議你 想想自己剛剛到部是怎樣的心情  每個人都是人生父母養 沒人希望被玩

...

你好        我講玩的意思是休閒時間玩
我也是苦過來    所以不會玩人的

狀態︰ 離線
lsaeddy65 發表於 2015-11-2 06:08  
不想要有後繼無人的遺憾? 那要不要考慮簽下去繼續服役.應該就有機會當學長了
少子化已經缺兵源了.現在4月役 ...

哈哈哈     在外面有好的工作就往外面發展
其實我是很支持堅持做事的人
也很高興可以把這些日子過完

狀態︰ 離線
xup12307 發表於 2015-11-3 03:14  
你好        我講玩的意思是休閒時間玩
我也是苦過來    所以不會玩人的

了解 不好意思 可能是我誤會了 抱歉
緣來緣去緣如冰,花開花落終有時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部