SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 軍中鬼話 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我從我一個學長聽來他的真實經歷....
他那時剛從軍官分科班畢業,然後他被分發到了000單位,有一次他站的是1-2點鐘的營部安官,上一班的學長告訴他要去對面的大樓實施燈火管制,於是他便拿著一支手電筒往大樓走去....
剛開始1.2樓都沒什麼事情發生,到了3樓的時候他突然覺得有一股毛毛的感覺,但當下也沒多想,覺得稍微看了看就沒啥事兒了,沒想到他再四處照照的時候,他的手電筒照到一雙背對著
他,穿著光復時國軍穿的那種服裝的一雙腳,他開始緊張了,便大喊站住!你是誰!並且由下往上照,當他照到那人的臉的時候,那人的臉發出了刺眼的光芒,我學長無法看到他的長相,
重點是,他的身體是反轉過來的,當他喊完那句話時,那人突然跟他敬禮,我學長嚇到了,馬上從3樓衝到安官桌。到現在他跟我講這個事情的時候依然心有餘悸....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不喊學長好沒關係嗎?

狀態︰ 離線
學長跟學弟敬禮
學弟你這樣太不禮貌囉wwwww

狀態︰ 離線
他是學長,會時常照顧一下學弟們的安全,請勿大驚小怪。

想必貴單位以前也是上過戰場的部隊是吧。

請問可否吐露是何部隊單位?因為如今已有許多老部隊被精實案給予以分開了。

像我的單位就打過古寧頭時期的戰役,(在馬祖)所以跟著部隊移防的〝老學長〞想必也是不少的喔。

狀態︰ 離線
我只有在站哨的時後 看到我對面 副哨身後有一個人!! 維持個幾秒鐘就消失了!! 我也覺得毛毛的!! 感謝分享~~

狀態︰ 離線
軍中本來就有很多鬼故事    我只是覺得很好笑你學長跑什麼啊    那麼有禮貌的鬼軍人     很少見耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部