SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 理工科才能賺大錢???? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼常聽家長們說

要讀理工科才有前途,才能賺大錢???

文商科不好嗎???未來出入可以賺得比理工科多嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
起薪比較高罷了
前途是自己決定的
是自己選擇的路就好了
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-11-4 14:17  
我覺得..

問題在你自己身上耶..

也有可能

畢竟經常聽到婆婆媽媽都在說XXX在甚麼科技業賺很多$$之類的

狀態︰ 離線
唸什麼科都不能賺大錢。
想賺大錢不外就

一、創業成功,開的公司很有競爭力。
二、炒股投機天才,在金融市場賺有錢人的錢。
三、有能力才氣但沒錢,不過跟對老闆當上公司的高層。

上面跟唸什麼科沒有必然的關係。
當然理工的東西比較有創造力跟理性邏輯。
比起文科的有些在醉生夢死的。
當然理工比較能賺錢的機會是較大。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
領薪水的再高都賺不了大錢,投資理財才有機會。

狀態︰ 離線
我覺得家長只看到表面而已吧
像我讀元培醫管出來的,畢業後也是到不錯的公司工作啊
主要是看自己有沒有在自我提升吧,
自己努力再加上把握學校的實習機會,
學術跟實務都學習到,畢業就不怕失業囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部