SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 真是倒楣的一次失敗經驗!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

你個人對於靈界瞭解有多少呢?這句話從古至今為止,包括我個人而言,知道或是瞭解的人士可能性知道事情是微乎其微吧?因為靈界有許神秘又懸疑則是又恐怖的地方。雖然;我們都不懂靈界究竟是什麼地方,更是不為人知的境界,因此;有些人很喜歡去探討關於靈界的任何事情。

靈界在每個人的心靈之中產生不明恐慌!這是一件很自然的心靈反應現象,主要原因是靈界的磁場往往會干擾到人類的心靈,所以;我們感覺到磁場有了異常現象時候,最好是馬上徹底離開現場。曾經我遇到一對兄弟兩人他們想要探索靈界的事情,結果發生了走火入魔的現象,當時我很救他們兄弟二人,可是心有餘而力不足的情況之下,親眼看到他們雙雙被靈界的磁場相互干擾之後,他們變成了痴痴傻傻過著下半輩子的人生。

事情發生的經過是這樣子的,他們兄弟有一天在比賽看誰的膽量十足可以在某個納骨塔中,向那些無名屍的牌位前面去祭拜,然後插上一柱清香這表示說他們已經有祭拜過這些靈界的朋友了。於是;他們找好了時間與地點了,他們同時也買了五樣水果來敬拜地藏王菩薩,請求祂保佑一切平安無事發生。然後找上我當他們的最佳的見證人。當時我苦口婆心告訴他們說:這是何苦呢?祂們不犯你們那麼你們就別侵犯祂們不是很好嗎?他們兄弟告訴我說:我們也要和師兄您一樣,能夠幫助這些孤魂野鬼,讓祂們早日投胎轉世這也是功德一件好事嗎?我凝視他們兄弟兩人意志非常堅決之下,我的內心卻有個不祥預感湧上心頭!自己的內心感到萬般無奈心情啊!

他們已經來納骨塔之後,這時候一陣又一陣的陰風吹了過來,我當時感到這裡磁場似乎非常不對勁了,普通的陰風對我而言並不會產生暈眩,而且又不會腦海一片空白的現象!不知道怎麼了,這裡的陰風似乎非常異常現象,當它吹向我時候感覺非常暈眩的樣子,甚至於使我的腦海的東西變成一片空白啊!在我的眼前的那尊地藏王菩薩祂讓我感到祂有些邪惡的感覺。他們就走到三樓的無名氏的排位開始祭拜了,時間經過一小時之後。

奇異事件發生了,在三樓聽到兄弟其中一名便發出悽慘喊叫的聲音,他吶喊著說:小弟趕緊來救大哥啊!我快不能呼吸了!這時候小弟他也同時吶喊著說:大哥趕緊來救小弟啊!我的腳被抓著了動彈不得啊!當時的我根本無法聽到他們吶喊的聲音,而是跟隨的工作人員聽到約有七、八名將他們抬下來的。而我當時變成了一時耳鳴現象了,同時自己也心慌起來真的不知道出口處在什麼地方啊!?是後來工作人員找到我的,他們把我們三人通通抬下來,隊長馬上通知救護車過來救人啊!我們這群人隨著救護車一起到醫院,準備救醫時我的耳鳴現象自動全好了,而他們兩人可能是被驚嚇過度吧?他們變成一副痴呆的模樣,而且他們一見到陌生人時,全身就縮在床角一邊唸唸有詞,沒有人聽懂講啥米?

後來醫院幫他們檢測是否有其他的病因,結果是一切枉然無效果啊!於是;他們的父母為了寶貝兒子往後日子著想,將兄弟兩人送到國外救醫,可是沒有任何效果,只好留在國外。他們的父母則是跑來我興師問罪似的,開始罵我起來啊!當時我毫無理由的承認是我個人過錯,他們要求我賠償他們兩人在台灣就醫的所有的費用,就此作罷。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄依我所知一魂被抽離本體就會變成白癡的樣子 應該它們兄弟是魂被抽離

狀態︰ 離線
地藏王菩薩有邪氣?早知道就要相信直覺,靈異本來就是直覺的東西,你怎麼會去哪麼陰邪的地方啊?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-11-7 00:06  
師兄依我所知一魂被抽離本體就會變成白癡的樣子 應該它們兄弟是魂被抽離

回應師兄的話語:
師兄果然厲害!!的確劣者有這種感覺啊~請問師兄怎麼知道有這回事呢?

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-11-7 13:46  
地藏王菩薩有邪氣?早知道就要相信直覺,靈異本來就是直覺的東西,你怎麼會去哪麼陰邪的地方啊? ...

回應好友的話語:
這可能是在考驗著,劣者的潛在的某種能力吧??

狀態︰ 離線
修行者和護法神如生命共同體 當修行者遇到危及身心迫害警急狀況時 護法神會馬上對來侵犯的人抽離主魂 維護主人安全 因為護法神好不容易等待幾世才找到配對修行者共修 主人有難時 祂當然一定出手

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-11-14 10:04  
回應好友的話語:
這可能是在考驗著,劣者的潛在的某種能力吧??

也許吧...,不要氣餒,加油!

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-11-18 02:02  
也許吧...,不要氣餒,加油!

嗯嗯~謝謝好友的鼓勵,劣者盡力而為去做。

狀態︰ 離線
跟師兄你報告 護法神一丹爐童子危急時保護主人 會使用此招

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-11-19 23:52  
跟師兄你報告 護法神一丹爐童子危急時保護主人 會使用此招

回應師兄的話語:
謝謝師兄的告知劣者此事。
您所言的倒是可以使用,不過;對於劣者的磁場與氣場方面是否有影響呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部