SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 潘朵拉真假 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在市場裡買了一條潘朵拉的手鍊
價格上比專櫃便宜,但也便宜不到哪裡去...
也不知道他是真的還是假的...
請問有人知道如何以不傷害飾品的情況下分辨潘朵拉的真偽?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最快的方法   交給專櫃看ㄌ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是說你已經買了,
不然好市多 好像有時後會進 一些 很醜的珠子,跟 鍊子,鍊子才1600一條的樣子吧
聽說是非常便宜

拿到 專櫃然後是最簡單的方式
還有 其實 潘朵拉在國外不貴……
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
潘朵拉在美國價格本來就台灣的3分之一
所以也不用特別看真假啦!
只需要看它是不是真的純銀比較實在些
或是工細不細,款式是不是你喜歡的吧!
至於真假,不放心的話還是別在網路上亂買囉!

狀態︰ 離線
若有認識的朋友在美國可以請他們帶買 給些代買費 潘朵拉在台灣真的賣太貴了 恐怖阿~~

狀態︰ 離線
有分別真假的價值嗎那種東西

狀態︰ 離線
台灣專櫃並不會幫你分辨真假貨  代購只能自己睜大眼睛找評比好的商家

狀態︰ 離線
台灣價格很誇張
炒出來的
說實話也沒辦法保值
自然辨別真價的必要性也不高

狀態︰ 離線
潘朵拉可能無法判斷真假

但是其保值性真的不高,所以如果買了是自己戴的開心的話

漂亮自己喜歡最重要

狀態︰ 離線
如果便宜不到哪去還是上專櫃買吧 這樣就不用擔心囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部