SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 有誰能知道這是怎麼一回事嗎? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這個星期三發生一件很不可思議怪現象!讓我冷汗直流而且頭皮發麻的靈異事件!目前為止我還是感覺到它似乎還繼續留我身邊,它留在我旁邊不知道要做什麼事?而我總是就寢難安,飯食無味的。它跟隨著我那種恐怖氣氛下,讓我極度恐惶不安!?於是;我就向公司請了一天假,自己到教堂去請求萬能的主耶穌的幫助我。

在星期三我加班完後,時間是晚上10點鐘左右,走到了車站的保管箱拿回早上存寄的東西,當我走到自己的保管箱前面時,正好有一名男生站立我的保管箱口擋住了,他一直注意我的一舉一動樣子,本來我以為他只是在裡休息而已,對他毫無戒心的微笑。我就原來的地方稍微等了一下,這時候他在我的保管箱口前面開始用自己的手,不知道他在畫些什麼手勢,同時;他口中唸唸有詞。我感覺他好像是中國人的模樣,因為他身穿著中國的服飾。

當時我很不以為然的繼續等待,這時候他用微笑著問我的名字和生日,我很真實的告訴他所有的資料,當時他聽完後時最後一個重要動作,讓我感到非常震驚啊!!他雙手合十然後用右腳用力踩踏三次,然後他用手勢指向我的保管箱的方向。當時我內心很納悶問他說:這位大哥您替小妹我做什麼事情呢?他就微笑轉身離開了,連話都不說的,眼看著他消失在車站。

當我走到保管箱前面,突如其來有一股冷冷風襲擊著我的全身,我全身一陣顫抖一下但一點都不覺得冷,不過;有點倒感覺很奇怪,冥冥中好像有一雙無形手,開始撫摸著我的全身上下。我感覺到好恐怖!急忙離開現場東西也不想拿回家了,快步走向月台等電車,在這時候有位小姐她緩緩走向我身邊,她偷偷告訴我說:姐姐,妳旁邊跟著一個男生呀!聽完她的話說完後,回答她說:小姐妳是否有看錯呢?這裡只有我們倆人而已,並沒有其他的男生在我身邊吧?妳不要嚇唬姐姐唷!她笑一笑回答我說:姐,信不信由妳決定吧?

回家後開始發生連續一連串的怪事!?首先是自己洗泡澡時,總是感覺有一雙眼睛和一雙手,隨時會向我騷擾的感覺,內心覺得很毛骨悚然啊!睡覺時間感覺被裸男抱著我一起睡覺,睡到半夜時起來上廁所時,突然發現自己的貼身衣物被丟在地上,有時候自己的私密處會很養,會想去抓養但是又不敢抓養,深怕自己受到感染到疾病上,只能到醫院就診了,真是好奇怪的事件!!然後吃東西更是奇怪,明明飯菜都是熱騰騰的,端到餐桌時候它馬上變冷了,完全沒有溫度的樣子,更懷疑的是食物都完全沒有原來的味道了?

越來越覺得很不可思議的現象,現在我求助於上帝給我答案和在坐各位朋友們的解答了,是否與那位莫名其妙的男子有關呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳一開始不應該與他人告之妳的姓名、出生年月日與時間!

妳被下了巫鬼術了!

妳已被男鬼所纏繞,必須有宗教的神聖前來處理,將此鬼帶走。

換成基督宗教的說法,就是要請得動上帝派遣天使下來保護妳,並帶走這亡魂,同時消除妳所中的符法。

因為唯有靈,方才能夠壓制與處理靈體所形成的問題。

妳的動作要快!否則妳的基督徒身份亦無法真正的救妳。

有些事,我也是經歷過,方才明白,教會所教的、聖經上所教的、有時候是與現實不相符的。(換句話說,某些部份若運用在現實人生中,往往會發現根本是無效)

這與信心無關!純粹是事實的實相。

妳已被那施邪術的法師和男鬼給予以鎖定了目標。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-11-20 23:24  
妳一開始不應該與他人告之妳的姓名、出生年月日與時間!

妳被下了巫鬼術了!

這大哥您回答非常詳細為小妹解答難題,非常謝謝大哥解答問題。

大哥您說在中國有符法,真的有這種東西存在嗎?小妹第一次聽到這種神奇的符法。在我們日本國內可能,沒有這種東西吧?或者是小妹孤落寡聞,一直沒有聽過呀!在教會有許多的教友,恐怕他們連聽過都沒有,萬一小妹說出事件的真相,那麼;他們不知道把小妹成神經有疾病嗎?

中國的符法是不是很神祕嗎?它這符法名稱叫什麼?請問大哥一下,這位神秘男人為什麼要這樣子,對小妹呢?再說;小妹與他一點關係都沒有呀!他是純粹讓小妹難做人是嗎?

狀態︰ 離線
姑娘出社會了   怎還會將個人資料告知一個陌生人呢??

謝謝妳的靈異故事唷

狀態︰ 離線
你被下咒了你怎麼會跟一個不認識的人說你名字跟出生年月日呢當下她問你.你不覺得很奇怪嗎.不該理他的你是哪間教會牧師有幫你驅足嗎沒的話可以考慮來我們的教會試試看那你現在還是一樣這樣嗎自己要小心啊

狀態︰ 離線
邪師用符法放壞鬼控制人的心智 主要騙色騙財 他的下場會絕子絕孫很慘 先做好自我防禦 靜下心閉目 心念自己名字 元神回歸本體三次 在觀想你主耶穌神像 精氣神專注 請耶穌聖光軀離壞鬼  等到你感覺身心清爽 邪靈就不會入侵 我小妹在2002年被養小鬼邪師放一群小鬼 泰國小鬼很可憐 我全部請護法神安置在台北城隍廟 聽經聞法 等排班投胎轉世 一定要靜下心 祝你成功

狀態︰ 離線
靜敲敲 發表於 2015-11-21 01:06  
姑娘出社會了   怎還會將個人資料告知一個陌生人呢??

謝謝妳的靈異故事唷

啊!!小妹什麼時候變成了中國姑娘呢?再怎麼看「姑娘」感覺很奇怪耶~~

是的,小妹是已經踏入社會很久沒有錯,可是;小妹第一遇到這麼詭異的行為呢!

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-11-21 01:26  
你被下咒了你怎麼會跟一個不認識的人說你名字跟出生年月日呢當下她問你.你不覺得很奇怪嗎.不該理他的你是哪 ...

這位朋友說得有道理,不能隨便告訴陌生人,給他知道真實自己的資料,事後自己也感到後悔了。

當時是因為公司加班時間太長了,自己的頭腦有些神智不清楚,又加上身體疲憊不堪,才犯了重大錯誤了。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-11-21 01:29  
邪師用符法放壞鬼控制人的心智 主要騙色騙財 他的下場會絕子絕孫很慘 先做好自我防禦 靜下心閉目 心念自己 ...

這位大哥您說關於「符法」這種東西,在我們基督教徒是不被允許也不被認同,所以;小妹不敢向牧師或教友們,提到這種無稽的事情!更何況我們日本人也不知道什麼是「符法」這種怪怪的東西!?

不過;大哥提供到的方式,小妹可以偷偷的試一試看。謝謝大哥的意見。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2015-11-20 23:11  
這大哥您回答非常詳細為小妹解答難題,非常謝謝大哥解答問題。

大哥您說在中國有符法,真的有這種東西存 ...

夢幻仙女女士 與中國道教相類似的符法,我相信日本也有!

日本的陰陽師其實就是日本版的道士。

日本原始時期,只有原住民愛奴族的巫術。

直至日本祖先開始出現日本各處之後,便長期派員去古中國那裡學習了佛教、道教等宗教科儀,再加轉化為日本特色的模式,就是陰陽師。

妳所被下的符,是屬於在空中畫符下降。

其實也是利用靈體類的力量來施法。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部