SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於臉上的痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
想必大家都有困擾 就是痘痘

或是痘疤!

我小時候挺沒自信的

痘痘長滿臉 連鏡子都不敢看

導致我現在照鏡子會有陰霾

後面

我發現  對於臉上保養 除了 抹保養品  或是洗臉

比較 嚴重根本影響的 卻是身體健康  

我也相信很多人 應該都想說 我要買那個 這個 甚至做臉

到後來花了一筆

可能有所改善

但沒多久 又重倒覆轍  

那就是妳的體質 需保養 才去保養 臉部  才能長久

看看自己是否熬夜 吃的東西是否太過偏激  有沒有常運動

諸如此類的  藉此分享給大家  大家有想法都可提出喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己研究過後
身體會出現毛病通常只有這兩個原因

第一是生活作息不正常
第二是飲食習慣不正常

直接反應在身體上面!!

狀態︰ 離線
我最近有長痘痘~ 超痛~ 還紅腫~
結果我媽幫我買了一瓶無暇靜痘霜~
擦了3天左右紅腫痘居然消了~
我有上網爬文還蠻多人推薦的~還好我媽沒買錯XD
她是說在S美人網買的~~~ 你需要也可以參考看看囉~

狀態︰ 離線
生活作息要正常是非常重要的!!

狀態︰ 離線
太晚睡阿~不然就是油炸吃太多XD
臉部清潔好像也有關係吧!!
如果長痘痘的話我都會馬上擦Lanti植萃清爽抗荳調理淨荳霜
隔天就會有比較消腫囉~~我覺得效果很好呢!!!!

狀態︰ 離線
對付痘痘我都擦Beauty小鋪的蜂膠無痕精粹!
痘痘真的消超快!而且痘疤也有淡化跡象!
很推的方法喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部