SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 你說我對你太好 [複製連結]

狀態︰ 離線
你說我對你太好.
你說溫室的花朵,遇到外面的世界很快就枯萎.
你一直強調我對你太好.
無奈和不以為然的強調著.

你急著想要獨立自主,想要離開這個家.
你說你不想讀書,只想趕快工作.

兒子啊!
我從未想到,我對你無微不至的呵護,
竟成了你想離開家的理由.

我從未想到,我給你滿滿的關懷與愛,
竟會讓你如此承受不起與厭煩.

你是我唯一的兒子,我不愛你,要愛誰?
聽到你執意要離家,我的淚,一直掉不停.

即將滿十七歲的你,急著嚮往自由,嚮往自己的一片天.
你如此堅決,如此期待,
我除了放手,還有什麼可選擇?

離開家後,希望你多加珍重,
別忘了,家裡還有一個失職的母親.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
孩子長大了是該放手讓他們去歷練
但是要提醒孩子
社會上的騙局以及險惡
加油

亭亭  謝謝您!  發表於 2015-11-25 20:23:17
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway您好,
我不是單親啦!只是教育孩子的部份歸屬我,孩子的爸,負責賺錢養家.
謝謝您的回覆!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部