SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 你覺得會是誰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天就來分享我一則  詭異的經歷....

事隔多年  ..   當初在一家 東x開飲機 上班

某天中午睡覺的時候..

當時還是鋪紙板在地上睡..

我的左邊是一面細孔的鐵網隔著 鐵網的後面堆了一些東西 靠我這面則是放了 空籃

上面放了幾個紙板....

睡了不知道過了多久...

被一個聲音吵醒...

眼睛睜開一看...

是旁邊空籃子上面的紙板 被由下往上撥了一下  紙板碰到籃子的聲音 碰的一聲...

隔幾秒又一下..反反覆覆不知道幾回合了

當時我往左看了一下  也透過空籃看過去 百分之兩百不可能有人在那 而且在我旁邊...

而且我眼睜睜的看著他在動....?   想說  可能是老鼠喔.....

but...老鼠應該沒能耐也沒這麼無聊 ....  重點是 我根本沒看到老鼠...

以上都是我躺著掙開眼睛頭擺動著看....

後來聲音聽著聽著  也就睡著了....

約莫過了不知多久  突然被個很大一聲『碰』的聲音吵醒.....

但眼睛沒掙開  只覺得不知那個方向傳來的聲音....

鐘聲沒多久響起....

我就起身要把紙板收起來....

這時候看到旁邊籃子上的紙板.....

不見了?   乾.....!?  難到剛剛的聲音是...紙板被拋出去了嗎?

腦中有無數個問號???   如果是老鼠  就不可能做這件事啦...!?    那會是.....?

我就問了大家剛剛有沒有聽到很大一聲碰的聲音....

他們也都說  有阿  被吵醒了一下 不知道是啥....

我還很疑惑的到處走走 去看一下紙板在哪.....

結果都沒找到....

大大一定會問說  有人拿去的啦...

但是要拿那個紙板...

必須踩在我身上才拿的到...

這件事我沒跟其他同事提起...

不過事隔半年多後又碰到另外一件匪夷所思的事情....

想聽嗎?

.........待續           

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鬼影追追追‧‧‧‧‧‧‧
還是大大在做夢阿

cloude008  不太可能呀...作夢起來就忘光光囉XDD  發表於 2015-11-26 00:00:52

狀態︰ 離線
太神奇了吧
消失的紙板

cloude008  真的是太神奇啦...  發表於 2016-1-25 19:09:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不定是藍色小精靈.... 還是花栗鼠甚麼的....

cloude008  或者是魑魅魍魎呢...  發表於 2016-1-25 19:09:54

狀態︰ 離線
我也是覺得您在作夢吧?醒一醒吧?

狀態︰ 離線
為什麼拿紙板就一定要踩到你身上
你是白日夢做太多

cloude008  因為我在躺在前面......要拿就一定要從我身上踩過去...不然你以為?  發表於 2016-1-25 19:11:38

狀態︰ 離線
你會不會在作夢啊
還是最近壓力太大

cloude008  當時壓力不會大 爽爽過阿....  發表於 2016-1-25 19:12:12

狀態︰ 離線
或許只是紙板掉到地板 ?

狀態︰ 離線

您在作夢吧?

醒一醒吧?

= =

狀態︰ 離線
當下要嗆外面的 弄三小!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部