SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 無法解釋的大學女生宿舍- [複製連結]

狀態︰ 離線

必須說,我小時候對這種事情一概不信,直到自己從鬼門關前走一遭,周圍就開始有很多無法解釋的事情。

去年大一新生,我還住在學校的女生宿舍,學校很新,宿舍也很新,我並不認為能發生甚麼事情,
但,基於自己平常就會發生一些怪事情,我還是該有點禮貌性的告訴我的三個不熟室友,我的體質好像挺陰的-
他們也很熱情的說他們三個八字都很重,沒什麼好忌諱,那時候我很開心,至少他們不會迷信。

日子剛開始真的像他們所敘述的一模一樣,本來很少一覺好眠的我,這一個月睡得很好,
我們四個總是一起出門,一起回房,形影不離,直到開學的第二個月,週遭開始不太能解釋,
那天晚上,我們都在房間,我聽到女生在哭,我當下問他們,他們都沒聽到,我只好作罷,
隔天開始,回到房間發現物品的擺設移了位,很鐵齒的我們,只覺得可能我們忘記是自己移的,
又隔了幾天,我們同樣一起上完課回到房間,但其中一個室友桌上多了一本書,大家一近看 - 大悲咒 ,
我們嚇得要死,因為那本大悲咒是翻著其中一頁 叫-解冤咒。
總不能一頭熱的當下就認為是好兄弟然後自己嚇自己吧!於是我們一氣之下,深深覺得是應該是有人想捉弄我們,
下樓叫舍監調監視器畫面,那時候大概晚上七點多,舍監有耐心的從六點多開始,但天曉得,
能照到最近的那幾支監視器,剛好七點到八點的時段檔案全毀,只剩唯一一支,照著我們宿舍門口,卻很遠的監視器。
我們一看一個像人的黑影,進我們房間像自己房間一樣,連鎖都不用開,進去沒多久又出來,問題是,我們門明明上鎖了..
舍監嚇的臉發青,問我們要不要換房間,我們選擇再觀察一陣子。

我們四個開始不得不有一點點相信,而且至少有個結論了,這些並不是我們自己做的! 像往常一樣,我們打著自己的電腦,
突然很大一聲,廁所的椅子被挪了一下,我真的不知道該怎麼說,當天晚上我們四個早早就上去上鋪睡了,睡得很沉的我們,
在半夜兩點的時候突然嘩的一聲,很大的水聲,靠近廁所那個床位的室友尖叫,我們三個馬上醒來,
他說洗手台的水龍頭被轉開了,水整個滿出來,地板淹水,我們四個嚇到哭的哭,睡不著的睡不著,根本沒人敢下床關水,
就這樣我們失眠到天亮,隔天的所有課都請假,一早大家一起搭公車去大廟拜了拜,在裡面待了一陣子,之後就再也沒發生無法解釋的事情了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
peacemike 發表於 2015-12-1 16:48  
真的見鬼了....................................

真的太悲劇了

狀態︰ 離線
peacemike 發表於 2015-12-1 19:05  
真的比較像人幹的事情~~

可是抓不到麻 太可怕了

狀態︰ 離線
cch0113 發表於 2015-12-2 12:43  
只能告訴自己 凡事不要太鐵齒 ,寧可信其有

我後來也深深這麼覺得

狀態︰ 離線
@@ 那麼恐怖唷 平時不做虧心事 半夜不怕鬼敲門 這樣想就好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的很可怕的體驗
吞口水了@@

狀態︰ 離線
還是搬離吧別硬碰硬沒事最好別被纏住

狀態︰ 離線
呆呆軌跡 發表於 2015-12-8 19:31  
@@ 那麼恐怖唷 平時不做虧心事 半夜不怕鬼敲門 這樣想就好了

我平常也沒幹甚麼壞事阿~
這樣我太委屈了

呆呆軌跡  ╮(╯_╰)╭ 只能勇敢了 …  發表於 2015-12-9 10:22:37

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2015-12-8 21:51  
真的很可怕的體驗
吞口水了@@

真的挺可怕的吧
我室友都不只吞口水了
掉光眼淚囉

smile0622  就我的八字比較輕呀~~  發表於 2015-12-13 03:16:53
連續放阿雷固  跟本人脫不了關係??這是指?  發表於 2015-12-13 03:09:11
smile0622  廟方人員解釋跟此地沒太大的關係,跟 本人 比較脫不了關係。  發表於 2015-12-9 02:22:29
連續放阿雷固  廟方人員怎樣解釋  發表於 2015-12-9 02:20:15

狀態︰ 離線
jackshana 發表於 2015-12-8 23:18  
還是搬離吧別硬碰硬沒事最好別被纏住

誰敢硬碰硬啊-
弱女子一枚啊-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部