SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[女性服飾] 大腳女孩買鞋難,買到好看的鞋更是難上加難.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我身高168cm
在台灣與同年級的女生比較算是高個~
(題外話(但最近發現年輕妹妹們身高的平均好像不斷上升....))
鞋尺碼為27.5,常常覺得自己的腳就像鴨子的蹼又大又寬腳背也厚
超挑鞋子穿...p.q

小時候都是一路穿著男鞋長大的...但漸漸的愛美了
鞋就是全身上下最難買到的啊!!!
尤其是好又好穿的鞋更是難尋

曾經有人建議我直接上代購網拍美國品牌的鞋子
但代購美國品牌的鞋子價格都不低,且有退換貨很麻煩等問題
再加上自身有幾次網購買鞋不好的經驗後就對網購卻步了....
(尺寸誤差大.腳很挑鞋型.長度剛好的腳背太厚塞不進去之類的問題)

我是知道台中逢甲夜市在校門附近有一家,但是她的貨換得很慢,有些款式放了好幾季了都還在賣...

嘆~有沒有同是大腳的水水來發個聲吧!
知道哪裡有好鞋可買告訴小女一聲
小女感激不盡阿~~
大腳女孩買鞋難,買到好看的鞋更是難上加難....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恐怖呀.

跟俺的腳一般大.

俺還高過您20公分多一滴滴,個子這麼小這大大腳怎麼長的這是.

交過186的都沒您的秀足大.

台灣能買到26半已經不容易啦.

狀態︰ 離線
如果要找好看又有大尺寸的鞋子,也只能挑運動鞋之類的下去搭配囉~~

狀態︰ 離線
我腳不大可是很寬
現在流行的尖頭鞋很折磨腳
而且我的腳背又厚
我也好想要穿秀氣時尚的鞋子喔!

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-11-30 21:42  
恐怖呀.

跟俺的腳一般大.

嘆~身邊的男性球友也都跟我穿同一尺寸的鞋啊!!

pk1643  國外官網訂鞋吧.把你的腳各部尺寸先寄信過去諮詢.  發表於 2015-12-5 13:56:33

狀態︰ 離線
mecy 發表於 2015-11-30 23:18  
如果要找好看又有大尺寸的鞋子,也只能挑運動鞋之類的下去搭配囉~~

沒錯沒錯~或是挑男女都通的鞋款
但是上職場正裝~運動鞋就行不通了.....

狀態︰ 離線
好想吃泡麵 發表於 2015-12-1 22:45  
我腳不大可是很寬
現在流行的尖頭鞋很折磨腳
而且我的腳背又厚

每次和女性友人去逛鞋店都超心酸的喇~
買鞋都要先問:小姐請問這最大幾號?

狀態︰ 離線
我穿25號鞋都覺得難買了~~,如果到27.5的話可能要去國外品牌或網站上去找看看囉~

狀態︰ 離線
我朋友的腳也是這麼大,他都只能買男鞋,而且也只有運動鞋

狀態︰ 離線
台中西屯路附近最近有開一家新的鞋店
你可以去看看
是手工鞋,聽店員說鞋子尺碼範圍很廣
他有做最小19 最大28(但不是全部款)
你可以參考,我覺得這間的鞋子好穿
艾佩絲網址:https://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/120777
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部