SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂] [Android] 來點eMovie [複製連結]

狀態︰ 離線

不知大家去逛了今天(11/28)開始的世貿資訊展嗎?
(在台北世貿一館,大家有空的話可以去逛逛)
來推一款休閒娛樂的APP
【軟體名稱】:來點emovie(HolicClick)
【軟體分類】:休閒娛樂
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:繁體中文
【軟體下載點】:http://play.google.com/store/apps/details?id=com.lydsec.holilick

地點: 世貿一館
攤位號碼: C1237/C1138
時間: 11/28-12/6

來點emovie是款休閒娛樂APP。
主要是看完電影預告片後可以拿到免費點數,點數可換取各類好康,還有各種食衣住行優惠券可以換。
在資訊展聽完解說的直接分析如下:

1.影片: 線上預告片即時觀賞、輕鬆享有點數回饋
2.點數: 娛樂性點數累積、點數累積兌換另類好康
3.優惠券: 免費優惠券提供享用、想怎麼用就怎麼用

來解說一下使用流程
首先下載APP後並註冊會員(輸入電子信箱、密碼、手機號碼),然後看預告片就可以累積免費的點數

觀看完電影預告片後即能累積點數

此點數可用來參加娛樂性抽獎活動,還有兌換免費優惠券等用途。

如此好物還不下載,能看最新的預告片又能集點換免費優惠券,真的很方便又很實用。
對電影+集點有興趣的人可下載來看看喔XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有去現場欸!!
現場直接下載app後還拿到一些零食(爆米花)
目前正在努力看影片積點換好康中,蠻推薦大家去現場逛逛的(為了看漂亮的SG啦~)

狀態︰ 離線
今天才要去逛展的我會不會太慢~~
希望還來得及去現場體驗(看漂亮妹妹)囉XD
我是在臉書看到推薦,剛好逛到論壇才發現有這好物
謝謝樓主+樓上大大提供情報喔~

狀態︰ 離線
用起來感覺真的滿有質感的
而且還可以換大樂透券XXDDD
感覺超好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部