SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 二十幾年前台北士林中山北路邊的麥當勞 [複製連結]

狀態︰ 離線
那晚和女友騎車準備上陽明山看夜景

騎到士林時女友的肚子突然很痛

於是就近看到麥當勞我就轉過對面把車停在門口邊的騎樓下

當時約晚上十一點多

當年的麥當勞多是晚上十二點就打烊了

店內的工讀生們都在準備收拾著東西

但還有一桌的年輕朋友約七八位還在那而吃東西有說有笑的

由於女友大號很久我也順道走進撤所上了一下小號

奇怪的是我進去時會經過那一群人可是他們好像都無視於我的存在依樣

我上完之後出來估計不到一分鐘..............奇怪的事情發生了

|08||08|

|08||08||08||08||08|

剛剛的那一群人怎麼突然都不見了??????

當時只是心理感到很納悶沒有想到很多

於是我還是走到門外的人行道上機車邊等我女友

帶我女友出來時我還很好奇的問她

妳剛剛進去廁所時有沒有看到一群人在那嘻嘻哈哈的啊?

她竟然跟我說他進去麥當勞時除了工作的人什麼客人都沒有看到啊!

當下的我什麼都沒說就直接在女友回宿舍連陽明山都不敢去了

一陸上女友一直問我

我什麼都沒說只想趕緊送他回宿舍

到了宿舍才把事情的原委告訴她

害的我們當天都睡不著

進入那家店裡看到一群年輕人嘻嘻哈哈的影像一直流在腦海裡灰之不去,,,

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-6-19 11:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想靈界的好兄弟應該也想和朋友聚一下吧,所以才會挑在深夜時分,約在
麥當勞!

只是版大剛好看到祂們在聚餐的情景,由祂們完全無視於你的存在,我想祂
們只想單純聚餐、聊天,並沒有要傷害版大的意思
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pinpin925 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
下半夜的麥當勞換人營業吧~呵呵!!

狀態︰ 離線
這是集體見鬼嗎??還真的很難想像耶~~
很好奇他們都是用什麼語言溝通捏~
下次不要等別人要結束營業時亂去店裡了!!
大大要多拜拜唷~
楊梟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
極佳~~推~good
已有 1 人評分威望 收起 理由
天地 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 .

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一種情況:活人  可能你們進去時他們剛好離開  因為服務生忙著打烊

所以沒發現

第二種情況:好兄弟:他們跟活人一樣也需要生活上的享樂 因為接近打烊

店裡都沒人他們才會出現   又剛好你們出現所以才碰到  所以他們才會

消失無蹤 都沒人發現

好兄弟跟我們一樣都會需要享樂的時候  不要打擾他們 他們也不會理

我們的  你說是嗎?:
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這篇文章 我現在有點不敢去M ="+ 我上次還呆到晚上11點半..  恐怖阿  還好我跟2個朋友一起去

不然 說不定我也看到什麼了..

狀態︰ 離線
或許是人吧
有時候是自己嚇自己
不用擔心
你又沒有做對不起他們的是那就好了

智天使(八級)

折翼天使重度憂鬱的眼神 ... . ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 sogosyam 的帖子

漢堡神偷總是神出鬼沒,哪有那麼容易被你逮到,叭~叭~叭~叭~叭I love it˙˙˙˙˙

狀態︰ 離線
如果是真人真事,若大大沒有做過壞事,相信也沒有大礙的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部