SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉上的痘疤 到底該怎麼辦??? [複製連結]

狀態︰ 離線
青春期的時候長了一堆痘痘,後來把他擠掉留下了一堆痘疤,現在臉上看起來都坑坑洞洞的 到底該怎麼辦才能回復我之前原本好看的臉呢  !!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我痘疤都是擦S美人的[美白淡芭無痕荳荳精華]來解決痘疤的問題。
這一瓶不僅可以淡化痘疤,還可以預防痘疤形成唷!
我擦了2個禮拜痘疤就不見了耶~真的超棒的!!!!
也不用去醫美去痘疤阿~~~只要擦這瓶痘疤就淡化~

狀態︰ 離線
我之前也都會手癢擠痘痘,臉上痘疤一堆
後來網路上看到很多人都推薦美白淡芭無痕荳荳精華液
淡化痘疤的效果真的很好耶~
有這一罐就不用花大錢去雷射拉~XD

狀態︰ 離線
次我就是手癢癢也害得自己臉痘疤都遮不住~
後來直接求助醫美,之前做過飛梭雷射但效果實在太有限了⋯
朋友推薦下到懿安診所做了氣脈衝~
整個效果超好的,當然不是立刻變成嬰兒肌,
但能改善這麼多我已經很滿意了!!
後來我又回診做了美白點滴,讓自己更容光煥發!
醫生很細心,環境也很明亮舒服,推薦你去做諮詢試試喔

狀態︰ 離線
我也曾經手癢很愛擠痘痘
結果幾乎整臉都是痘疤= =
後來我朋友推薦給我美白淡芭無痕荳荳精華液
每天持續擦在痘疤上,就慢慢淡化掉囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部