SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 吃肉非錯,殺生有錯。 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
君不見二次世界大戰期間,納粹黨之軍人的相片裡,有部份軍官之臉,明顯有羊(綿羊或山羊)、牛之氣質的臉!

吃肉並非不可,但是動物卻是因你而被殺,輪廻業力之規律若是真的,吃之人豈會置事與度外。

猶太教自古以來,因其教義教導人們要藉由祭司殺牛殺羊、殺班鳩或雛鴿獻贖罪、贖愆祭的世代傳統下,又豈能置事與度外!

人並非只有一生一世,亦非只有兩生兩世。

有人作了某事,卻間接的造成了許多人的死亡或是身染重病、或是欠負重債,這不就是了嗎!

其實除了洗腎患者必須吃牛肉,方才能夠在食材的鉀、磷皆低的情況下,攝取足夠的鐡與維生素B群,其餘的人皆可以在陸地上生長的、海洋裡所生長的植物類食材裡充份的攝取足夠的全部營養。

另外,像西藏等艱難種植所有農作物的環境下的人們除外,其餘地方的人們,其實只要吃植物類的飲食就足夠。

在我有生之年,就曾經遇上了某個原住民的5歲小男孩,他對我說他曾經見過我、他的前世是黃色的虎紋貓,我當然也曾在第一次遇見他的幾年前,就夢見過黃色虎紋貓(我家附近的那隻流浪公貓)和與我說話的他,兩者先後接續的出現和消失在我面前不遠處。(埸景是我舊家後門外)

那位小男孩全家是基督徒。小男孩的臉,其氣質有虎紋貓的臉之模樣。
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2015-12-11 03:04  
那您今天吃素,但你覺得你有罪嗎?

試問:你覺得食人族在殺人而食時,有罪嗎?

對他們而言,殺人食之不過是文化、不過是飲食,何罪之有!

但是宇宙萬物是相互滋養而循環的,至終必有轉換處境之時。

這便是死後乃有審判。

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
庸人自擾罷了

吃葷吃素,個人認為無差別

對於食物,只要心懷感激的吃下即可

萬物皆有靈,不要計較太多

否則連空氣中的微生物都扯進來,豈不沒完沒了?

狀態︰ 離線
那是造業 鼓動別人犯殺生業

狀態︰ 離線
用錢買肉 吃肉 妳是跟人買 還是跟被宰殺的動物買  
如果你被綁了 鞭了 宰了 賣了 我把你買了 煮了 吃了  
你半夜會不會對我說 還我身體來"""""
還是[ 動物非我所殺,所殺之人必須要承受這個業障,而吃之人必無錯,因為我花錢買下這個屍體,這叫善]
[我用錢跟你買但我又沒叫你殺他,這是我用錢跟你買的屍體也是珍貴的食物,然而我又吃下肚,那麼何來的錯呢].

濟公.假如你有祂的佛法神通  那你就有本事 示現吃肉相 如果沒有 只是徒增冤欠和口業

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2015-12-12 23:09  
喔,那我請問你佛教中的達摩祖師及濟公都有食肉但他們為何還能成佛成聖呢?回答這個就好了 ...

再問你一個問題,大家都有知道中國大陸官方,常搞將不分是任何因素而被判死刑的罪犯,給予以活摘人體器官來作買賣一事。

當有人為了得到新鮮的人體器官來移殖,就向中國官方來購買,經由批准,於是開始安排手術。

一邊是被活摘人體器官的犯人,一邊是等著移植新鮮的活人體器官的病人錢多多,殺人的是那中國官方與醫療團隊,而那接受被移植的病人錢多多只是接受了一個立即被宰殺的〝人畜〞之新鮮器官還算是活的,這病人在審判台前,何罪之有?

大家有沒有想過,就連前晨星之子只因為反叛了上帝,就被貶成為蛇,入了畜生道,何況是人呢!

記得不記得國際上之血鑽石事件!為何大家說買了血鑽石,就等於聯同這鑽石開採之廠商,一同有罪。

妳有沒有看過那被狼養大的白人少女?在她尚未習慣用兩腳像人一樣的走路、未習慣用人的思考模式來思考時,其在地上爬行跳躍的動作,不是很像〝人畜〞嗎?

當他人吃了她被宰殺後的大體肉,吃之人不也只是在吃非我害的屍體肉嗎?

吃肉與否與其後來能否成聖成佛是無關的!但是一旦眾緣具足之時,便是當事人的果報顯前來之時,這便是要緊了!

吃肉有三個重點:那就是非因為了自己的因素被殺、自己不親自聽聞自己所吃之動物被殺、自己不去見那日後要被吃的動物被殺!

如此才是真正的吃屍體。

狀態︰ 離線
ji3d04su3 發表於 2015-12-13 15:36  
庸人自擾罷了

吃葷吃素,個人認為無差別

還是你比較理性 我就不懂這到底有什麼好吵的國外有真實事件後來被拍成電影  有輛飛機墜機  剛好又是冰山雪地的   很多人凍死了一直沒有人來救他們  你們知道他們是怎麼活下去的嗎 吃人肉  我看到那部片子  還哭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部