SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 下雨天..淋雨的下場.... [複製連結]

狀態︰ 離線

今年因為工作的關係...沒啥時間釣魚..還好黑黑還記得我..  
一早五點起床..外面在下雨..內心交戰..哀...螺買了..總不能炒燒酒螺自己吃吧
還是硬著頭皮上吧.
到了菜園..已經有好幾個人在等了..雖然還天黑黑.............
弄好釣組....開始狂撒螺雨..
...................過程一直淋雨..雨也始終沒停..還好有前將軍一員..偏將軍兩員..

有止癢就好..快閃....

另外PO些前幾次亂搞的....騙騙積分............

謝謝收看..別忘了給個感謝唷..
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好多魚哦好厲害~~,

狀態︰ 離線
恭喜板大喔~淋雨還是有代價

狀態︰ 離線
真的是高手來的,吃素的和吃葷的都難逃強中手~

狀態︰ 離線
水唷 現在難得海釣有這麼好的成績!

狀態︰ 離線
豐盛的漁獲難得的釣果感謝大大熱情的分享

狀態︰ 離線
哇~看來大大也是個高手呢!!
這漁獲看得真興奮

狀態︰ 離線
x066358267 發表於 2015-12-27 23:13  
哇~看來大大也是個高手呢!!
這漁獲看得真興奮

高手不敢當...只是愛釣魚而已

狀態︰ 離線

寒風細雨中的堅持最終還是有好代價的!!

狀態︰ 離線
想問大大喔。黑格除了金寶螺會來吃!!
那麼還有哪些餌他會吃呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部