SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

BWS 輪胎選擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前前輪是原廠胎,後輪是TT93
有沒有推薦得輪胎配法呢
謝謝大家提供經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
狂戰士以攻擊為主打,是2轉劍士中工極力最突出的職業,許多玩家就是看上這點,紛紛投入狂戰士的懷抱!在技能方面,多了可以增加全隊攻擊力的激勵,讓玩家在組隊練功或是打BOSS上,更能輕鬆獵殺怪物,只不過激勵可以增加攻擊力,相對也會降低防禦,所以玩家在組隊前,可要多找位僧侶來替隊伍增加續戰力,以免花費太多藥水錢喔!

(見習騎士)

見習騎士算是劍士2轉中防禦性的職業,在沒有特殊攻擊技能的情況下,取而代之的是降低敵人能力的技能,並且在3轉後,能學習到賦予武器3種屬性的技能,讓見習騎士成為後勢看好的績優股!

見習騎士以劍與棍為主要武器,目前來說,由於棍不管是在武器價錢或是加強能力的卷軸上,價錢都比劍低上許多,不過當然在攻擊速度上慢上一截,玩家可以從2種武器中選擇最適合自己的玩法喔!

(槍騎兵)

騎士2轉選擇槍騎兵的玩家,足見是具有深謀遠慮的智者~因為槍騎兵雖然再二轉時顯得較為弱勢,但是在三轉之後直升的「龍騎士」,卻是個讓高等玩家拍手叫好的狠角色!

槍騎兵的主要武器為大型的長槍與矛戟,屬於雙手類的武器,因此玩家無法使用盾牌,攻擊速度也會較普通武器來的慢一些,劈與刺的攻擊方式,也會造成高低不同的傷害值喔!不過大型武器可以在瞬間造成敵人極高的損血量,而這也是其他劍士系玩家所辦不到的事情!

狀態︰ 離線
樓上在回什麼....

基本上還是看你的取向

前BT601 後ss530r 這樣搭還不錯

狀態︰ 離線
本人是前BT601後F1或F1ST也不錯 可以參考參考

狀態︰ 離線
karas0116 發表於 2016-1-1 17:12  
樓上在回什麼....

基本上還是看你的取向

BT601這款有聽朋友提過 謝謝您的建議

狀態︰ 離線
78564523 發表於 2016-1-1 19:40  
本人是前BT601後F1或F1ST也不錯 可以參考參考

謝謝您的建議  後輪可以反裝嗎 有車行把我的TT93反裝 說抓地力比較好 但是我朋友說沒有看過後輪反裝的

狀態︰ 離線
stunch11 發表於 2016-1-4 12:01  
謝謝您的建議  後輪可以反裝嗎 有車行把我的TT93反裝 說抓地力比較好 但是我朋友說沒有看過後輪反裝的 ...

601抓地利比較好  但是消耗比較快(胎比較軟)

然後你說的反裝是把輪胎前後反過來裝?

是的話  你換車行吧...

反裝不但不會較好  還容易造成意外

輪胎都有正確的方向

不能裝反

狀態︰ 離線
7F大大已回覆了,每種輪胎都有他正確的方向,反裝的確不好唷

狀態︰ 離線
karas0116 發表於 2016-1-4 16:44  
601抓地利比較好  但是消耗比較快(胎比較軟)

然後你說的反裝是把輪胎前後反過來裝?

我知道了謝謝你的回答

狀態︰ 離線
反裝在下雨天會不利排水吧

個人用C6016N   便宜好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部