SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請問各位是怎麼在一起的呢? 分享一下~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟先說說我的故事,班上坐位在我前面的是一位正妹,之前就蠻欣賞她了,只是都沒交集
有一次放學後,我們這一組留在教室做東西,又剛好我坐位前的女生跟我同組
於是我們終於有了交集,隔幾天她上課時突然伸手牽我的手指頭
我有點嚇到,但還是牽了回去,然後展開了曖昧的旅程,約半年
這中間有牽手,抱抱。就在這半年後的某一天,我問她我們是什麼關係
他支支吾吾說不太出口,於是我說:給我們彼此個機會,我們在一起吧。  她答應我了
於是我們在一起了,現在也是哦~
目前還是學生,也知道這單純的愛是很美好的,所以蠻享受也蠻珍惜這份愛

各位也可以分享一下自己的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不小心  牽了手

不小心  抱了

不小心  親了

又不小心  躺床了..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙方都有感覺的話

其實不用特別做甚麼  就會在一起了

狀態︰ 離線
感覺到了.....其實不用問~

狀態︰ 離線
很多個不小心同時再一起時
就可以再一起了 ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

沒有行動電話的時候累一點,女人在哪就得跑哪.

奔襲半日見個面揮揮手跟撿東西得彎下腰一般自然,現在多走兩步都無私付出鳥.

然後沒幾年手機一下子普遍了,說話按按鈕出聲音就好.

電話燒到燙手兼冒煙.肘關麻木跟喝水一般日常,現在不點贊就是狠心背叛啦.

然後有了網路,這東西傳染得更快,連話都不用說.

即使人家總共只回過嘻嘻,哈哈,從山小三句,全然已經是海誓山盟,再來已讀不回當場就得肝腸寸斷大發文了.

狀態︰ 離線
在他生日當天翹掉宿舍門禁
一起去看午夜場電影~~~
然後偷偷牽他的手靠他超級近~
然後跟他說不能進去宿舍了
撒嬌要他陪我在711等
然後跟他聊天

隔天就在一起了<3
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部