SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 陰陽眼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有陰陽眼 經常看到一些不該看的
這是從4年級開始的   
事件1  四年級的時候 我跟好姊妹在廁所裡 氛圍開始怪怪的,廁所裡很昏暗而且門關起來也會有些聲音,廁所的洗手台是在裡面的,左側有一片大鏡子就在我們洗完手在鏡子前綁頭髮時我看到了一個穿白色衣服半透明的小男孩!!!!這間學校已經很久了,聽說以前是墓園,常常發生怪事
事件2 慢慢地我長大了 有一次在家裡廁所的鏡子裡 我又再次看到當時在學校看到的小男孩,當時令我毛骨悚然,害怕到說不出話來了,但是我覺得很奇怪,為甚麼連在家也看到了呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是沒有這種的陰陽眼可是我在工作地方有遇到日本那種白衣的他飄很快可是我看到部會怕

狀態︰ 離線
請問一下,你的陰陽眼在打開的時候,你有沒有注意到這陰陽眼是正常的肉眼位置在看,還是兩眉或兩眼之間在看靈體,或是額頭部位在看?

還有當你在雙眼閉著時,你的陰陽眼有無自己打開的經歷?

paulronny3  高人...請問這有啥差別  發表於 2016-1-10 12:33:17

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2016-1-3 21:31  
請問一下,你的陰陽眼在打開的時候,你有沒有注意到這陰陽眼是正常的肉眼位置在看,還是兩眉或兩眼之間在看 ...

基本上有陰陽眼這件事不是我自己能控制的,而且不是我想就能看到的!而是那世界的東西想讓我看我才看的到,雖然我嬤嬤都跟我說可能是我們當時的磁場跟坡常有重疊到,所以我才會看到,.......所以我的經驗告訴我,陰陽眼這東西不是自己能掌控的

狀態︰ 離線

我這麼說好了,靈界朋友大部分都可以到處去,除非是地頭靈,
或某些受限的靈才可能只能在某範圍內不得離開,取決她自己意念,或受罰,或某些因素而定,
再者我怕我講太多,你會想更多不好的。
所以最快方式是,你可以看看有無你常去的廟,或你附近所知的大廟,你進去後可以點香在主神面前說,信女或信男某某某,今日來是因為你發生什麼事後,又遇到此小男孩,但你不知道是我無意冒犯到他,還是他有所需要幫忙的,如他有所需要幫忙,凡請眾神佛幫忙這位小男孩,不然我也會害怕,好讓神佛可以幫忙你,我想這樣最少人讓你有所心安一點,二來小男孩真有需要也能或得幫忙!!

我以前遇見過的小孩,大部分除了我的守護神幫我處理以外,在外面遇到的話,我也是依附近我所知道的廟,這樣請神佛幫忙的。至於要不要買一百元金紙,就看你經濟能力而定就好,
如沒太大能力,像我以前的話是會投個5~10塊錢,當作神佛幫忙謝禮,
雖然他們幫人不是要這些,而是希望眾人向善為前提的!!

如果是小孩子的話,你可以往:媽祖,觀音佛祖,臨水夫人,土地公,三太子,這類性質神佛請她們幫忙,這樣這小孩也比較不會過於害怕。

只是人除了有靈異體質以外分高低,還能有雙陰陽眼的話,那也算不錯的體驗,
畢竟凡事都有因果關係,懂得運用,行萬里,萬事行與樂,可是不懂運用,可能會像我遇過的有些人,
反而誤了自己,害了自己,也可能逼瘋自己,看如何想與做一念間。

對了:還有些時候會看見靈界朋友,就像你阿嬤說的,那只是一種時機點而已,如你本身體質高低,
再加上當下精神狀況好壞,這位靈界朋友有意或無意,你跟他的頻率是否依樣,等因素導致一個人能否看見!!
但如果一個月來講,看見率很高的話,那就很有可能有所謂的陰陽眼,再者陰陽眼分先天跟後天的,
先天從出生就常能看見,後天就是靠時機點一到,有的是某個時機點受到刺激導致開啟,
有的是他的時間點一到而被誰開啟的,之後陰陽眼或天眼也好,都是要靠自身修為而分能見度高低,
除非是有某些原因,而被受限在一定能見度內。

因為我有遇過一年見鬼率,也才5~6次的就說自己有陰陽眼.....==
而且對方也才那一整年,因為他自身關係,加上熬夜...才容易看見的
而如果你很常看見的話,那才有可能是!!
如一天能看見超過3個(3個還可能很少),一個月就不只10個了,
因為我還沒真遇過有陰陽眼所以不見得能預估,
但之前有個朋友弟弟,聽他姐講她弟常說他看見誰又看見誰,怕得要死,之後由玄天上帝去查,
得知他是真有陰陽眼。。。而不是胡思亂想,所以聽說一天見鬼量就很高了!!

狀態︰ 離線
rita650825 發表於 2016-1-10 22:18  
基本上有陰陽眼這件事不是我自己能控制的,而且不是我想就能看到的!而是那世界的東西想讓我看我才看的到, ...

這只能說你是屬於靈異體質之人,還不完全算是陰陽眼!

陰陽眼之人,隨時都看得見(不分是天生或是後天形的)。

對方靈體應該是調整他自己的頻率,調整到你的體質能夠接收的到時,你就能看見。

要不就是剛好是你的磁場頻率與他的頻率是一致的。

我還是想問一下所有陰陽眼、天眼通之人,你們那個特異玏能在運作時,所使用的感知到靈體事物的眼,是直接透過這肉眼,還是頭部或是身體的哪個地方在觀看、感知?

因為我想要證實一下。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2016-1-3 21:31  
請問一下,你的陰陽眼在打開的時候,你有沒有注意到這陰陽眼是正常的肉眼位置在看,還是兩眉或兩眼之間在看 ...

哈,版主這回答,代表出你有去查或去了解一些靈界相關事!

其實我也還真想知道陰陽眼的人,眼裡所看到會是怎樣情境畫面!
像我只能說我還在修為,我目前屬靈體質區分來講是:

1耳聽:鬼神有意的話是能跟我溝通的,只見聲不見影,這點是我這1年多,因時機點到,而被鍾馗爺開啟。

2感應型:神來講我感應不太強烈,但好兄弟來講,有他們在無論他們有意或無意,他們在我一定範圍內,
我就會感覺到,1年多前我是靠頭暈,頭痛,胸悶,胸痛,頭皮或身體發毛發冷來做靈的好壞,
或有事幫忙來區分,這我從小到大一直都存在的。

3陰陽眼,其實我從小到現在為止,我見鬼數不多,大部分都靠感應居多,如意念傳達讓我知道他們需要什麼幫助,剩下都是他們靠托夢方是來找我,所以我不算有陰陽眼,像我師父說得,是一個天時地利人合點,
才讓我剛好看見他們。

而我目前因為我算是半乩身,而我有本身任務,所以我的眼就像人間常知的(二郎神)一樣是開在額頭的,
而我之前有開過一次,體驗數分鐘後就被觀音佛祖關起,所以我最少是知道我要開眼是要靠閉眼才能看見。

只是我的不是陰陽眼,但一樣能看見好兄弟,雖然以後我也能了解到陰陽眼的運作方式,
不過能有機會多了解一點也不錯,畢竟我很好奇各類眼種來講,有無類似共同點,由其陰陽眼!!

剛看底下留言有看到你的這則回覆,所以我同一在這回好了

我還是想問一下所有陰陽眼、天眼通之人,你們那個特異玏能在運作時,所使用的感知到靈體事物的眼,是直接透過這肉眼,還是頭部或是身體的哪個地方在觀看、感知?

我當時被關眼之前所看見的方式是先由,額頭也就是我第三眼,之後傳導到我雙眼,但只限制在於我閉眼,
因我張開眼所看事物是正常,我閉眼所看畫面就如同半夜在打雷光一樣,呈現紫藍色畫面,有光會在幾秒內閃爍
但我依樣能看見周圍人事物,但因為當下只有神佛,又在家內,所以我看不到鬼神佛,但我因為懷疑真假,
所以當下避著眼睛跑去廁所開燈照鏡子,還用手摸我閉著的雙眼。。。還能看見我手指頭在摸眼球
但如果依我老大,東獄大帝來講的話,我想要看的話先閉眼之後把注意力集中於額頭三眼,隨後而開,
取決於當下意念傳達,而速度快慢開啟,之後會三眼瞬間貫通雙眼導致開啟觀看,所以先決要素在於當下意念傳達

不過我從濟公師父等幾位神佛得知,人除了陰陽眼以外,天眼還有區分種類的,如二郎神來講,
他要嘛天眼或法眼其中一個,當初師父有講過但我忘了==
向雷公還有聞仲(九天應元雷聲普化天尊)來講就是雷眼,王天君還是馬天君是用火眼,
眼的種類有很多種,不過目前我只知道法眼,天眼,雷眼,黑雷眼,火眼,有哪些神是使用的而已~~
其他的我在等時機點到,才會去問問,畢竟我都還沒開眼呢~~
目前我所知到的是除了陰陽眼以外,其他的眼會因為它的功效跟品種,開啟方式會有所不同才是
因為還要看有無條件限制,而條件限制就是當初給於你的這位神佛,他是否有放入限制條件
之後還有看你自身修為,或靈脈開啟多少,能運用多少,導致開眼速度快慢,跟能見度高低
不好意思一聊到有興趣話題,就不小心偏離話題。。。
但我想沒意外都是以雙眼或額頭來做開啟觀看方式,至少我遇到的另一個朋友是這樣,
他是靠雙眼來觀看也是靠雙眼開啟,剩下就是靠靈感覺得知大概方向再去用觀看動作

~夢~  已修改完了  發表於 2016-1-10 23:49:31
~夢~  我剛發完後,才發現到原來這問題不是此版主回的,是別人發的,哈~所以我等於有一半發錯人  發表於 2016-1-10 23:42:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大:會不會是您4年級所看到的小男孩,跟您回到家?等您長大了,再讓您回味一次?

狀態︰ 離線
陰陽眼一定很困擾你 我從19歲看到鬼到25歲 不過我沒陰陽眼  我只是天眼開了 我遇到很厲害的師父  把我的天眼封了  我覺得那個小男孩
是跟著你回家的  請小心注意一點

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部