SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 下列聖經內容乃是預言耶穌的第二次再來時,所發生所面臨到的事,同時與啟示錄相互印證 [複製連結]

狀態︰ 離線
下列乃是預言耶穌的第二次再來時,所發生所面臨到的事。

上帝故意安排以古代詩歌的模式來流傳給人們世世代代。

下述中的鐡杖→乃是指代表再來的基督耶穌的王權。

下列內容裡,清清楚楚指出再來的耶穌基督是男性、是上帝的兒子,不是女基督!

下列文章內容裡,足以顯示出整本聖經皆是上帝所默示而成的。

雖然聖經是人寫與翻譯的,依然不減其出自上帝之主要的心意。

這聖經不解釋人世間所有的問題,但是卻足夠幫助人們有所認識上帝的道、有所認識上帝、有所認識上帝之安排。

詩篇(新標點和合本)

2:1 外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?

2:2 世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,

2:3 說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。

2:4 那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。

2:5 那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,

2:6 說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。

2:7 受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。

2:8 你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。

2:9 你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。

2:10 現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!

2:11 當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。

2:12 當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。

全能神團體的人們啊,你們該清醒了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部