SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 當你真正愛上一個男人,你會放他走的... [複製連結]

狀態︰ 離線
掙扎了一年
從淺淺的喜歡到深深的愛
從總是想著他怎麼還沒回家陪我
到 能體諒他為什麼那麼晚回來
開始會到處替他著想
就連他的感情也不放過

即使他的幸福不在我這
我仍然祝福他找到幸福

已經完全能理解
不會為了自己的私人情慾去爭取他

放開之後要多愛自己一點
盡量不要給對方製造壓力
讓對方感覺你在犧牲委屈

成熟的戀愛其實一點都不甜美
有些長大,是痛著笑,然後把淚流乾

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他欠您錢嗎?

被債主纏著甩之不脫,

壓力很大捏.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
失主...
回頭是岸...
不要在沉迷不悟...
該放就要放~

狀態︰ 離線
好令人感動的愛
只是勸妳
該去追尋妳的真愛

狀態︰ 離線
是嗎……我覺得無法 我現在就做不到

狀態︰ 離線
感情的得失是與付出成正比的 我大概可以明白你當下的感觸

但當心都不在時 何苦挽留斷線的風箏?

世界很大 你依然是你 不要被情傷改變原來的你

狀態︰ 離線
愛的越深 越不會希望綁住她

狀態︰ 離線
當真正的愛上,放的了手嗎? 真的,就放不了
真正怎樣算真正?
愛他就要放手…… 另外解釋因為他不愛所以不放也得放,只是安慰自己愛他就讓他自由
真正愛一個人,也要看時間,看年紀,看經歷……
因為所謂真正的愛也會因這些而不同……
除非妳認定他就是妳這輩子的唯一即使他不屬於妳……等一個人很痛苦
所以大家才說放手,其實不是放了他……而是放過自己,放了自己的心

黏著放不下,不是誰的問題,壓力雙方都有吧,一個煩的壓力,一個悲傷的壓力
也許放下最好~
感情是世界上最難解的問題……
放的下是你的幸運,放不下是妳的命運……
時間下會幫你決定

狀態︰ 離線
是真的…
若是真的愛一個人 是不管他的幸福在哪
妳都會很幸福的

但是也該為自己的幸福努力了!!

狀態︰ 離線
有一種愛叫 放手!
愛一個人不一定要跟他/她在一起
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部