SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] [Android] HTC充電 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問HTC手機充電一定要使用原廠嗎??之前買了一個充電器!!越充電越少!!!!!!!!

狀態︰ 離線
安卓的都通吃。愈充愈少 是電池有問題。去做個修復吧

Linda93358  +1 嗯,我也一樣。  發表於 2018-7-12 22:58:56

狀態︰ 離線
最好是用原廠充電器, 每支手機不太一樣,
我用one Max 兩年,充電器是1.5A, 行動電源是1A
互插使用没問题,但原廠充電線己經壞了,經常在換充電線
越充越少,的確是電池的問题..

狀態︰ 離線
我之前也遇過這種狀況
後來發現好像是充電器的電流不足造成的(充電線電流量也會影響!)
原廠的也許是因為品質比較好 1.5A充至少有1A左右
但是副廠標榜1.5A不一定會有那麼多電流量
我也是在網路上參考的資訊
希望能幫助到你
也建議你先上網查查電池檢測的方式
來測試是否真的是電池問題還是單純充電器問題

Linda93358  +1  發表於 2018-7-12 22:58:34

狀態︰ 離線
我的 HCT 充電線已經正常,但是 ... 我每次充電的時候,降下太快了,等了很久,把手機關機再充電,每天的白天就會看到手機充電到滿了 100 % ,正常,不需要換充電線、充電的插頭。

四年半前,我小弟弟送了舊的手機給我玩,我玩到沒電,充電失敗,買了充電線,頻頻壞掉了;八月底買了自已的手機就是 HCT ,使用 HCT 到現在,一切都沒有問題了。

完全都沒有壞掉了,正常!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部