SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台中威爾康餐廳 幽靈船 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道還有沒有人記得
台中衛爾康的大火    當時才十幾歲的我
就差一天   我就掛啦   大火的前一天  朋友約我去吃飯   因為有人有事情  所以改約發生大火的那一天    我因為要上班所以沒有去
但是我朋友去了    兩個逃生不及活活燒死
一個爬到二樓跳樓逃生    好險有救回來
朋友跟我說  他看到天空上有一艘很大的船
除了維爾康的幽靈船  還有哪裡有幽靈船
我好想看到圖片  到底幽靈船 長什麼樣子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哈哈~~幽靈船是沒看到過~~~

這種船倒是常常看到(圖片)~~~夠大吧~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好家在
你福大命大逃過一劫

據說幽靈船要載滿幾人,才會願意走,不然都會一直排回
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
k1954 發表於 2016-1-15 18:32  
哈哈~~幽靈船是沒看到過~~~

這種船倒是常常看到(圖片)~~~夠大吧~~

這不是幽靈船  你再耍寶嗎

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-16 11:06  
這不是幽靈船  你再耍寶嗎

那你知道~~幽靈船嗎~~~

請貼圖出來呀~~見鬼~~~

狀態︰ 離線
k1954 發表於 2016-1-16 13:21  
那你知道~~幽靈船嗎~~~

請貼圖出來呀~~見鬼~~~

幽靈船我知道啊   我跳窗的朋友就看到了
新聞也有報過    只是都沒有看到圖
你貼的是航空母艦   我的回答你看不出來
我是在跟你開玩笑嗎     如果早知道你沒有幽默感  我就不應該回覆你了  

k1954  請問~~我有寫~~航空母艦~~嗎~~ 這樣就是在耍寶嗎~~~  發表於 2016-1-16 15:20:01

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2016-1-16 00:23  
好家在
你福大命大逃過一劫

謝謝你的關心  寧願死的是我而不是我的朋友

淚若雨下  千萬不要這樣說 呸呸 百無禁忌 收回 一切都是命數 時間到了 任誰也躲不過  發表於 2016-1-19 22:17:00
連續放阿雷固  說那什麼話= =不要有意外大家都健康活著最好  發表於 2016-1-18 01:17:29

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-16 13:38  
幽靈船我知道啊   我跳窗的朋友就看到了
新聞也有報過    只是都沒有看到圖
你貼的是航空母艦   我的回答 ...

一看就知道是航空母艦    你好可愛喔

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-16 14:27  
謝謝你的關心  寧願死的是我而不是我的朋友

我知道你是關心我   可是有些傷痛是永遠忘不掉的
我19歲的時候  不知道到底為什麼  我的天眼開了    我常常看到跟我求助的飄飄  當然也看到我的朋友活活被燒死的慘狀  我實在是太害怕了  所以我去宮裡給師傅看 師父說我天眼開了  我與佛有緣

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-18 15:10  
我知道你是關心我   可是有些傷痛是永遠忘不掉的
我19歲的時候  不知道到底為什麼  我的天眼開了    我常 ...

我所看到的飄飄   都是來求我超度他們    但我沒那個能力  越看越害怕  我跑遍了大小公廟   沒有一個師父能幫我把天眼封起來  25歲我差點連命都沒了  如果不是遇到伸港的師傅把我的天眼封了   我現在早就掛了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部