SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 小資族大創美妝小物分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

相信大家都有逛過大創百貨39$店吧!!!!!!!

今天要來為各位介紹大創的美妝品~

首先!!!是這款眉筆,網路部落客頻頻推薦的,聽說會賣到缺貨!!!!!

我買的顏色是深棕色,他有三種顏色黑色棕色根深棕色

黑色跟棕色好像沒甚麼人買深棕架上剩下10隻左右~~

畫起來差不多是這樣~~

滿順的不掉粉,不會太硬,滿推薦新手買來試試的~~~

接下來是化妝海綿~我覺得質地很軟滑順不會偏軟剛剛好,沒什麼塑膠味~

我個人覺得另外一款比較大包的塑膠味很重很不喜歡 下次有機會會做個大創地雷文~~

大概長這樣~~ 因為相機放在租屋處所以畫質不太好請大家多多見諒~~

接下來是這款卸妝紙巾~其實大創的卸妝紙巾百百種唯獨這款我有持續回購!!!!
茶樹味道的溫和不刺激用在肌膚上不會癢

背面大概長這樣!

還有蓋子就不用擔心會乾掉的問題~~

建議各位可以買來試試我是覺得很好用拉!!!

再來是研系列的產品!!!!!!!!!!!!!!

首先是唇蜜,我是買野薑花的是透明的味道溫和而且寶滋潤度高,大概沒吃東西可以維持1~2小時左右

他有很多種的建議各位可以去現場看看
因為外殼丟掉了所以只能先拍這樣

接下來是卸妝乳液,我買的是茶樹的

質地偏水,不過建議各位如果有買不要一次用太多...會太油!!!
不過味道很溫和卸得滿乾淨的~~~

再來是它們家的眼膜..
一盒有三片我用了一片,我選購的是海藻系列保濕的

不刺激滿好用的沒什麼味道,用起來不會癢,建議各位可以去試試看,架上是玫瑰的賣得比較好
美美們可以試試看~~~

再來就是~~~~跟大創完全無關的!!!!
想說看看有沒有喜歡蛋黃哥的美美~~~~~~~~~~~
其實我是喜歡三眼怪,不過我的閃光喜歡蛋黃哥造成我只要逛街有看到都會留意

登登~~~~就是這款蛋黃哥的橘子軟糖!!

我在墊腳石看到的一包49$其實我在網路有看過要89$還要運費,格子趣也有但一包...200多..合理嗎???
一包大概10來顆不過我吃掉幾顆了,還有不同的蛋黃哥姿勢我的閃光直呼超級可愛~~

好了~今天是以上在中壢前站商圈的採購,如果美美們有問題或是意見都可以在下面留言給我加加油呦~

By:Jody

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的覺得大創也是有好物的阿~~我就有買卸妝棉!大推

狀態︰ 離線
我也覺得她有一款睫毛滋長液不錯~外表是黃色的~

狀態︰ 離線
我也很愛逛大創,
大推~血漬清洗劑超好用也很划算窩!

狀態︰ 離線
qaz52096 發表於 2016-2-22 19:57  

你好!! 大創好用的小物超多~~卸妝棉我也有買非常好用~~~謝謝妳的回覆呦~~

狀態︰ 離線
sg122978 發表於 2016-2-23 09:44  
我也覺得她有一款睫毛滋長液不錯~外表是黃色的~

我有看過滿多部落客推薦的,只是每次要買都買不到... 謝謝美美的回覆呦 ~

狀態︰ 離線
hoo110788 發表於 2016-2-23 14:47  
我也很愛逛大創,
大推~血漬清洗劑超好用也很划算窩!

謝謝妳得回復~~

血漬清潔是拿來清血的??這個倒沒聽過~~ 洗海綿的就有買過滿好用的~

狀態︰ 離線
qaz52096 發表於 2016-2-22 19:57  

他的卸妝棉卸眼妝還不錯~~

狀態︰ 離線
大創的研系列好像還不錯耶
我是很喜歡粉撲洗劑(還有女性專用洗劑 嘻)
每次去都要囤貨
眉筆看起來很不錯 下次會想買來試試看
感謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部