SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 好想改變臉頰凹陷、肌膚鬆垮乾燥的樣子,應該怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在也已經不年輕了,生過小孩後膠原蛋白流失讓臉頰變的很凹,而且臉的肌膚也是鬆垮乾燥的樣子,也沒有年輕時候的亮白了,膚色只剩發黃。好想改變這個狀況唷~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當媽媽的就是這樣吧~~每天為工作小孩忙碌,還有一堆家事做不完,我也是到了照鏡子不認識自己的地步才下定決心要抗老的。抗老保養還是很重要的,至少是延緩老化狀況。我是用韓潤的緊緻精華肌膚終於有緊實的感覺,而且也很保濕,也能改善肌膚乾燥缺水的情況。

狀態︰ 離線
我現在是用韓潤的緊緻精華,特地挑選是添加海星膠原蛋白,是肌膚最好吸收的。真的用起來肌膚有緊緻感,而且要按摩上提,感覺臉的線條都往上了。保濕除皺的效果也不錯。就算以後去做醫美還是會用抗老保養品來維持一下。

狀態︰ 離線
大大,可以參考我的喔~
針對臉部鬆鬆垮垮‵有點往下垂‵不夠緊實,
我都是擦S美人的Q1O緊緻煥顏霜
我擦了一個禮拜臉真的有變緊實一點呢!!!!
我自己又多買了2瓶給我媽使用~~~~
我後來發現阿~ 擦了一段時間臉真的變好緊實唷!!!
我個人擦過這瓶後覺得還蠻有效囉!!!! 大大可以試試看唷! ^^

狀態︰ 離線
真的嗎?感謝版主的分享 立馬買來試看看!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部