SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 【求救】下個月要參加死對頭的婚禮,有沒有快速瘦身的方法啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,下個月要去參加死對頭的婚禮
想要完美的出現,
但是好像還差一點點,
有沒有大大可以推薦快速瘦身的方法啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
維持適當的飲食跟運動
睡前我是還會搭配超燃素幫助代謝
這樣效果也會比較明顯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先別管體重了,
你這一個月就是針對局部做健身,
讓自己的肉變得緊繃,再加上運動臉會很有氣色很漂亮,
比一堆化妝品保養品都有用,
還有一定要早睡覺,一定要有流汗的運動,
然後洗完澡之後臉不是毛細孔會變大嗎,趁那時在擦保養品,
有看過很多圖片,他體重雖輕,但沒曲線,
但50~60竟然身材超好,所以體重沒用,
讓自己有自信有氣色更重要,加油!!

吃東西方面也要下功夫,儘量攝取健康營養會變漂亮的東西,
別管他好不好吃,健康美容就好!!
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
在我的觀念裡,迅速體重下降 對身體是很傷的一件事情,
這樣會很容易形成反彈現象,所以我是不建議,
一般狀況下一周約減0.5~1KG是較為健康的數值。

我覺得你可以採用化妝及穿搭的方式。
我覺得隊的妝髮與穿搭 可以讓一個人的身材變得較好,
不妨上網查閱相關顯瘦之流行訊息。

狀態︰ 離線
我試過很多減肥方式,但最健康的方式還是運動加上飲食
當然有時候還是會吃一些增加代謝的食品哈哈哈
效果跟速度會加倍!

減肥要觀察的部分很多,像是體脂、肌肉、基代、、等等
都是要列入考量範圍!!因為這都會影響你瘦身快慢
最重要的是飲食要均衡!!!不然會瘦到你的肌肉就糟糕了
復胖速度也會很快

不過說道瘦身,減掉體脂是對身型來說最明顯的方式
也比較不會復胖
我留給你~
stephanie_life

狀態︰ 離線
消夜零嘴盡量不要吃,每天花一些時間做運動
我睡前是還會搭配爆燃纖啡錠,加強代謝幫助燃燒脂肪
我也成功瘦了10公斤,而且完全沒有復胖!!

狀態︰ 離線
tabata 高強度間些運動
推薦

狀態︰ 離線
分享給你我的減肥經驗吧! 我以前也是一個小胖子呢!
還好有朋友的介紹 讓我才知道 ‵波神生技′  
我搭配了一個組合~讓我真的很輕鬆瘦呢!
飯前1顆卡尼丁  飯後1顆精粹代謝   睡前2顆爆燃纖啡錠
這個組合讓我這位小胖子從72公斤瘦到50公斤
我只花2個月時間呢~ 第一個月我就瘦了9公斤^^
減肥真的一點都不辛苦呢! 只要用對產品! 要瘦下來真的很容易唷!
我一定要把這麼好的經驗分享給大家囉^^  一起擺脫胖子吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部